Release Note
ZenTalk


[Share] Kumpulan Link Update / Downgrade Firmware ASUS    

558091 245
Jump to specific floor
Latest Post
zainursparda posted on 2017/6/2 23:15
Zenfone 3 zoom kapan dapat android 7.1 nougat gan? 

Sabar hpnya baru aja launcging
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by nustemin on 2017/6/7 21:35

Cara downgrade fonepad 7 375cxg gmn ? Dari lollipop ke kitkat
Props
IDN Level 1 | All posts
Cara downgrade fonepad 7 375 cxg dari lollipop ke kitkat gimana ?
Props
nustemin posted on 2017/6/7 21:36
Cara downgrade fonepad 7 375 cxg dari lollipop ke kitkat gimana ?

diflash ulang aja

Props
IDN Level 1 | All posts
tadi udah coba update firmware manual yg zenfone go ZB552KL, tapi kok gak bisa ya? apa ada solusinya?
Props
clubdcfdtl posted on 2017/7/1 16:07
tadi udah coba update firmware manual yg zenfone go ZB552KL, tapi kok gak bisa ya? apa ada solusinya ...

marhsmallow ya?
sudah ditaruh di internal / microsd ?

linknya gak salah download kan?
Props
IDN Level 1 | All posts
Cara upgrade ke nougat android 7.1 bagaimana caranya ? Hp saya zenfone 3 ze520kl 5.2 inci
Props
IDN Level 1 | All posts
Cara update ke android nougat 7.1 bagaimana caranya ? Hp saya zenfone 3 ze520kl (5.2 inci)
Props
ilham8318 posted on 2017/7/8 14:51
Cara update ke android nougat 7.1 bagaimana caranya ? Hp saya zenfone 3 ze520kl (5.2 inci)

otomatis langsung cek di setting > about > update sistem atau manual download filenya salin ke memory
Props
Last edited by jimmy.zhulfikar on 2017/7/22 19:29

Barangkali agan2 ada yg tau cara downgrade zenfone 3 max 5,5 (zc553kl) dr Android N kembali ke Android M
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm