Release Note
ZenTalk


[Share] Cara Melakukan Wipe Cache Partition pada Asus Zenfone 3 Max (ZC520TL)    

143472 103
Jump to specific floor
Latest Post
Saya mau tanya.. Kenapa zenfon 3max saya yang zc553kl. Ram 3gb internal 32gb, tapi internalnya tampil di manejer file 22gb. Dan sudah ke pake 9,22gb, padahal pas di cek semua file cuma 3,9gb yg ke pake.. Kenapa ya.. Mohon infonya
Props
IDN Level 2 | All posts
arsalthoharudin posted on 2017/4/29 03:45
Saya mau tanya.. Kenapa zenfon 3max saya yang zc553kl. Ram 3gb internal 32gb, tapi internalnya tampi ...

yang ditampilkan di file manager (angka yg bawah) adalah sisa ruang memori yg sudah di kurangi dengan file sistem (system reserved) android dan jumlah semua file yg ada di memori internal kita (angka yg atas). ini contoh zenfone 4s saya
111-22-3323-11232.jpg
Props
IDN Level 3 | All posts
Boleh diberi tambahan om fungsi nya untuk apa serta kapan saatnya untuk wipe cache nya biar semua tahu juga hehe
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by mjmarychen13 on 2017/4/30 05:44

Mantap sih



jangan lupa kunjungi situs saya untuk baca berita politik harian ya di http://mutuseo.com/politik/

dan jangan lupa untuk hadir dan baca blog kontes SEO saya di http://mutuseo.com/
Props
IDN Level 1 | All posts
kunjungi juga blog saya tentang berita harian mengenai SEO google atau pun cara memahami praktek google langsung saja  kunjungi saja situs saya di http://mutuseo.com/
Props
Gunanya wipe cache partition apa ya?
Props
MYS Level 1 | All posts
Bro bisa d root gak asus ZC520TL
Props
IDN Level 1 | All posts
Maaf sebelumnya, mw tanya nih.. Tgl. 19 April lalu sy beli asus zenfone 3 max ZD553KL.. Tapi tiba2 pagi td tombol back, home n recent aplication nya tdk berfungsi, kadang bisa kadang engga, kadang harus tekan agak lama dan prosesnya delay sampe 15 detik baru berfungsi.. Padahal hp sy blm pernah jatuh sama sekali.. Kira2 hp sy knp ya, trus sy apa yg harus sy lakukan.. Trm ksh sebelumnya.. 
Props
IDN Level 1 | All posts
Wahh bagus ni treadnya,lanjutkan gan....
Props
IDN Level 1 | All posts
Bagus bangett broo.. Bermanfaat sekaleeee
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm