Release Note
ZenTalk


[Share] Cara Melakukan Wipe Cache Partition pada Asus Zenfone 3 Max (ZC520TL)    

143470 103
Jump to specific floor
Latest Post
Tampoe IDN Level 3 | All posts
ImanSG posted on 2017/6/7 23:57
Maaf, kok ngk bisa yah, beda.... 

Sorry baru direspon Mas Iman. Bisa dijelaskan bedanya seperti apa dan pada bagian mana?
Props
Tampoe IDN Level 3 | All posts
boworiswan posted on 2017/6/2 10:19
Gan kalau untuk wipe partition cache zenfone 3 max ZC553KL apakah caranya sama saja seperti ini?

kalau gak salah, untuk Zenfone 3 Max (ZC553KL) menggunakan kombinasi tombol power dan volume bawah mas. silakan dicoba dahulu.
Props
Gan mau nanya... Setelah update firmware terbaru kok malah fitur play to nya hilang ya... Jdi ga bisa screen mirroring nih.... Ada solusi? Terima Kasih 
Props
dodowazza posted on 2017/5/16 18:15
Punya sy ko menu wife cache nya bahasa cina knp tuh suhu?

Salah pencet itu om.... Harusnya tombol power + vol up... Lihat pejwan...  
Props
IDN Level 1 | All posts
Brow minta bantuan buat zenfone live ,tiba" muncul tulisan online dinotifikasi dihapus nggak bisa
Props
IDN Level 1 | All posts
Maaf mas aku bingung mau tanya dimana lagi lock screen nggak bisa untuk zenfone live terus demo jalan terus
Props
Kok sama apa  emang  gitu  untuk  zenfone  live
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalo untuk zenfone 3 max zc553kl sama atau gk?
Props
IDN Level 1 | All posts
Mau tanyaaa nihhh setelah itu data2 dalam hp ada yg terhapus??
Props
IDN Level 1 | All posts
Bro mau nanya kira2 kpan ya zenfone 3 max ini update nougat
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm