Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Share] Tutorial Upgrade Manual Android 8 Oreo - Zenfone 3 (ZE520KL/ZE552KL)

21694 60
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Blog-X-Komo posted on 2018/2/25 15:51
Yup  
bener om itu versi terakhir nougat

Gan, link WM buat zen3 520/552kl yg di web mati .
Props
Knp ya musti upgrade manual gak auto upgrade.. sya bingung paska beli asus zenfone 3 ze552kl. Jrngn wifi tapi gak muncul update sistem.. hp aneh
Props
Kalo gk py laptop pc gmn? Kan merepotkan musti upgrade sistem manual
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
herryfransiscus84 posted on 2018/4/6 23:46
Kalo gk py laptop pc gmn? Kan merepotkan musti upgrade sistem manual

Download lewat HP aja bisa kok
Props
Saya udate via adb kok dia bilang cannot read ? Posisi udh oreo yang pertama keluar mau update via adb tapi ga bisa
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
violatornaufalz posted on 2018/4/7 10:35
Saya udate via adb kok dia bilang cannot read ? Posisi udh oreo yang pertama keluar mau update via a ...

firmwarenya udah dalam folder ADB Tools ?
pakai versi ADB berapa ?
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
zenfans_0U4H posted on 2018/4/3 11:19
Gan, link WM buat zen3 520/552kl yg di web mati .

Sudah saya perbaiki om silahkan di check lagi
thanks buat reportnya.
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
herryfransiscus84 posted on 2018/4/6 23:44
Knp ya musti upgrade manual gak auto upgrade.. sya bingung paska beli asus zenfone 3 ze552kl. Jrngn  ...

Gak tahu juga mas bro, mungkin karna servernya banyak jadi kudu sabar. Bisa jadi juga karna pengaturan di smartphonenya yang belum di aktifkan.
banyak faktor sih.
Props
Blog-X-Komo posted on 2018/4/7 20:30
firmwarenya udah dalam folder ADB Tools ?
pakai versi ADB berapa ?

Pake versi adb yang ente kasih , udh ane ikutin semua prosesnya pas ane coding adb sideload nama firmware trus ada tulisan cannot read
Props
IDN Level 1 | All posts
Itu abis dowonload firmware di ekstrak langsung di hp apa gimana gan?
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm