Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Share] Download WaterMark (WM) ASUS Zenfone Series Terlengkap (HD & Free)  

93067 63
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 4 | All posts
Ndak bisa di pake yah bro kyk udh download
Props
IDN Level 1 | All posts
Watermarknya keren Om ... Biar pada tau cum pakai camera hp aja 
Props
IDN Level 1 | All posts
Kapan sih update Oreo di ZenFone 3 Max ZC553KL??
Props
IDN Level 2 | All posts
kali aja ada yg mau pake..

*ambil dari HP sendiri (Zenfone 5 ZE620KL).. Crop trus set transparant di beberapa titik (ga presisi).. dan jadilah..
1532535892445.png
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
sefiia posted on 2018/7/22 09:52
Ndak bisa di pake yah bro kyk udh download

Gak bisa di pakai gimana bro ?
atau gak tahu gimana cara pakainya ?
padahal sudah di kasih tutorial lengkapnya di atas...
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
@anas_nataris : Jangan sedih bro Nanti bakal saya buatkan untuk Zenfone 4 Max Pro Btw, biar gak sedih Tak kasih info deh. Kalau Zenfone 4 Max Pro Bakal update ke OS Oreo dalam waktu dekat ini.

@adriankevin28 : Siap, nanti akan saya buatkan untuk Zenfone 5Q Watermark nya bro...

@Seemm : Mantab, pengen bikin WM baru untuk Zenfone 3 bro ... kira - kira pengen design icon apaan nih
Props
IDN Level 1 | All posts
gimana gan ane mau masuk recovery buat factory rese kok kga bisa? 
tutor dong
Props
IDN Level 1 | All posts
Mau nanya untuk zenfone live koq gak ada yah? 
Props
IDN Level 1 | All posts
M1 max plus boleh ga pake WM yg Pro hahaha. Bikin yg plusnya dong bro
Props
USA Level 1 | All posts
Yups.... Support your struggle in create this apps
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm