Release Note
ZenTalk

12345678Next

[Share] LAPOR DISINI THREAD DENGAN KONTEN ILEGAL

14228 75
Jump to specific floor
Latest Post
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Last edited by ranger_biru on 2018/7/18 21:32

Dear temen temen zenfans
Gw udah sebel ama manusia manusia laknat yang suka posting barang barang ilegal atau posting jualan obat obat aborsi atau sejenisnya. Selain bikin kotor forum kita tercinta juga bikin forum ga enak diliat dgn adanya thread sampah kaya gitu. Jadi minta tolong bantuan temen temen zenfans semua untuk bantu melaporkan thread thread tersebut .

Tata cara pelaporan mudah kok , cukup paste link thread nya di sini.

contoh :

Min, thread ilegal nih tolong di delete
https://www.asus.com/zentalk/id/thread-222351-1-1.html

Sebelum report mohon diperhatikan :
  • Buat temen temen yang mau report tolong di cek dulu report sebelum sebelumnya, supaya ngga dobel dobel.
  • Dilarang post apapun disini kecuali report thread bermasalah.
  • Silahkan mereport thread apapun yg menurut kalian tidak sesuai dgn tema forum kita, mimin @TheMatrix  yang akan menilai thread tersebut boleh tetap tayang atau akan di bredel.


Terima kasih buat temen temen yang bersedia untuk meluangkan waktunya untuk melaporkan thread bermasalah disini, semoga Zentalk forum makin bersih dari spammer dan makin berisi dgn thread berkualitas.  
Any report will be appriciate.
If you are spammer and read this , Go away you are not belong here.



Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Props
Kan udah ada menu lapor sudut kanan bawah, di browser mode desktop ada


Screenshot_20180718-214057_1.jpg

Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Last edited by ranger_biru on 2018/7/18 21:52
walyatalattaf.hamidi posted on 2018/7/18 21:42
Kan udah ada menu lapor sudut kanan bawah, di browser mode desktop ada
iya udah tau, report begitu rada lama responnya. dibikin thread ini biar gampang, nanti di reminder via wa.  terima kasih sudah diingatkan.

Dilarang post apapun disini kecuali report thread bermasalah.


Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Lapor om.
disini belum disikat :
- https://www.asus.com/zentalk/id/ ... mp;page=1#pid894953
- https://www.asus.com/zentalk/id/ ... 6347&pid=896067

Reply thread ke 2 dan 3 tuh ...
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan ane make Asus a007 to WiFi nya ga on mohon pencerahannya gan TRIms
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Props
gan system ane gak bisa di perbaharui kenapa yah 
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
bambangvanhoutten78 posted on 2018/7/24 18:31
gan system ane gak bisa di perbaharui kenapa yah 

Mas make zenfone apaan ?
Nanti sore saya publish threads yang ndak bisa memperbaharui saat ada update
Props
IDN Level 1 | All posts
Apakah zenpad 8 asus bisa d upgrade OS nya?soalx masih OS 6.0.1 terus eeeh. .dan ada beberapa aplikasi asus yg gag bsa  update. .katax gag compatible. .zenpad 8 P024
Props
12345678Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm