Release Note
ZenTalk


[Share] Install Google Cam di Zenfone Max Pro M1 tanpa ROOT ( Enable CAM2Api)  

112386 143
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
kpok234 posted on 2019/1/9 13:03
Mohon solusinya

Faild terus ,tapi giliran reboot hp ada respon dan mau ngereebot

kayanya sih masalahnya dari usb debugging, coba cek lagi
Props
Gan Open Command Prompt Here kok gada yaa?:'
Props
di Windows 10 gmn gan? Gada open command prompt nya
Props
Ane instal gk bisa2 bang ,uda 10x gagal terus gmna ya
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan,

hp saya tidak terdeteksi di CMD nya,
padahal di Device Manager sudah kedetect,
mohon bantuan nya.
Thx
Screenshot_20190501_130310.jpg
capture minimal ADB & FASTBOOT.png
capture device manager.png
capture device manager.png
capture minimal ADB & FASTBOOT.png
Props
IDN Level 1 | All posts
daaannnn..masih tidak ada reply..wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Props
IDN Level 1 | All posts
Misi mastah mau tanya. Punya saya udh ikutin semua stepnya dan udh ke detect deviceny tapi failed dibagian akhir. Saya sudah ganti pc sampe 3 kali. Win 10, win 8.1 , win xp. Mohon solusinya mastah. Terimakasih
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
andika.wisnu88 posted on 2019/5/1 13:08
Gan,

hp saya tidak terdeteksi di CMD nya,

Kalo ga kedetect coba ganti pc / laptop atau kabel usb nya

Kadang suka bisa
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
mguntur198 posted on 2019/5/11 18:25
Misi mastah mau tanya. Punya saya udh ikutin semua stepnya dan udh ke detect deviceny tapi failed di ...

Failed nya gimana, coba kasih screenshoot biar keliatan failed nya dimana
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
hibatnaxittihaadulumam posted on 2019/4/26 01:36
Ane instal gk bisa2 bang ,uda 10x gagal terus gmna ya

Coba di cek satu per satu step nya, ane 2 kali coba pake win 8 ama win 10 lancar lancar aja
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm