Release Note
ZenTalk


[Share] Install Google Cam di Zenfone Max Pro M1 tanpa ROOT ( Enable CAM2Api)  

95159 131
Jump to specific floor
Latest Post
Setelah mengetik fastboot oem enable_camera_hal3 true kok malah failed ya gan.. langsung keluar dari mode fastbootnya
Props
IDN Level 1 | All posts

punya ane masih begini gan
Props
IDN Level 1 | All posts
Posisi android pie 050 sudah saya coba berbagai cara tapi nihil

Untitled.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
ranger_biru posted on 2019/5/15 06:53
Kalo ga kedetect coba ganti pc / laptop atau kabel usb nya

Kadang suka bisa

Sudah saya coba ganti laptop dan kabel data..tetep gak bisa mas bro..hikzz
Props
IDN Level 1 | All posts
Buat kabel datanya d cabut dulu kagak om. Setelah ketik fasboot reboot. Atau masih nempel k PC?
Props
IDN Level 1 | All posts
Support slow motion ga gan yg arnova v8, atau ada versi yg lebih tinggi diatas arnova v8 yg compatible untuk zenfone max pro m1 gan..
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan ane kok failure itu kenapa ya?? Padahal command nya udah bener device juga udah ke detect
Props
IDN Level 1 | All posts
masih belum solved...
nunggu update suhu @ranger_biru
Props
WORK DI PIE 053??? MOHON JAWABANNYA


*SEBELUMNYA SAYA PERNAH UPDATE KE 050
Props
IDN Level 1 | All posts
Bisa gak untuk update pie .053?? Bantuin dong biar bisa pake kameranya dgn optimal  
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm