Release Note
ZenTalk


[Share] Install Google Cam di Zenfone Max Pro M1 tanpa ROOT ( Enable CAM2Api)  

100526 135
Jump to specific floor
Latest Post
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
afifbendol posted on 2018/8/4 17:07
Mastah semisal ada upadate system bakal berefek gk?
Kayak kemarin ada update buat bug kamera gitu,,& ...

Nah itu yg saya kurang paham, tp yg pasti akan ada pengaruh sama device nya.Entah pengaruh nya dimana, blm berasa sampe sekarang. Nanti kl udah ketauan ane update.
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by vlaksana on 2018/8/9 14:34


setelah fastboot oem enable_camera_hal3 true

failed (command write failed (No Error))
finisehed total time 00000


Ada yang saya lewatkan?
device telah terdeteksi di CMD, ditandai dgn muncul kombinasi angka unik ini sudah....
Props
IDN Level 1 | All posts
Mau tanya donk, saya pengguna baru di asus, saya ada masalah di kamera depan,settingan cermin sudah sy aktifkan tp hasilnya ttp aja gak ada efek cermin, jadi kalo abis selfie mesti edit cermin dulu mohon bantuan jawabannya makasih
Props
IDN Level 1 | All posts
vlaksana posted on 2018/8/9 14:28
setelah fastboot oem enable_camera_hal3 true

failed (command write failed (No Error))

sama gan, ane juga.
sebelumnya ada update gak? soalnya mungkin ada hubungan disitu
//feeling ane doang sih
Props
IDN Level 1 | All posts
Mau tanya gan, klo udah instal gcam apa aplikasi buat camera stocknya masih ada apa udah langsung keganti sama gcamnya?sama itu kedepannya bkal dpet update ndak? hehehe  thx
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
missdorami posted on 2018/8/9 16:07
Mau tanya donk, saya pengguna baru di asus, saya ada masalah di kamera depan,settingan cermin sudah  ...

coba test front camera bya pake smii test, liat hasilnya
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
vlaksana posted on 2018/8/9 14:28
setelah fastboot oem enable_camera_hal3 true

failed (command write failed (No Error))

boleh liat ss nya biar keliatan prosesnya bro
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
moh.ashadi123 posted on 2018/8/12 21:27
Mau tanya gan, klo udah instal gcam apa aplikasi buat camera stocknya masih ada apa udah langsung ke ...

stock kamera masih ada, karena fungsinya tidak mendelete kamera yg sudah ada tp membuka akses untuk install camera selain stock kamera
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Mantab nih artikelnya ...
otw coba ah ...
Props
IDN Level 1 | All posts
ranger_biru posted on 2018/8/13 07:02
boleh liat ss nya biar keliatan prosesnya bro

sudah bisa om makasih reply nya. tapi saya ga tahu kenapa jadi bisa ya.... ini tadi coba mau saya screenshoot langkah saya eee malah bisa ga tahu juga kenapa..
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm