Release Note
ZenTalk


[Share] Install Google Cam di Zenfone Max Pro M1 tanpa ROOT ( Enable CAM2Api)  

100623 135
Jump to specific floor
Latest Post
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
vlaksana posted on 2018/8/14 13:11
sudah bisa om makasih reply nya. tapi saya ga tahu kenapa jadi bisa ya.... ini tadi coba mau saya  ...

takut die ama ane bro


wkwkwkwk ... sukur deh kalo udah kelar
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by wahyu.gunawan0886 on 2018/8/29 10:58

Amazing! my camera improved dramatically




IMG_20180827_160557.jpg
00000IMG_00000_BURST20180827155733035_COVER.jpg
00100sPORTRAIT_00100_BURST20180827155759886_COVER.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Biar led flash front camera GCam byala gmn ya gan, punya ane ga mau nyala malah diganti layar jadi putih
Props
IDN Level 1 | All posts
ini work gak ya di Zenfone Live L1? siapa tau manual setting nya muncul 😁
Props
IDN Moderator | All posts
cakep gan, kasih kredit ah..
Props
IDN Level 1 | All posts
Hasil dari google camernya mana mas?
Terima kasih.
Props
Tutor ini bisa ga dipakai di zenfone 4 max pro? Pliss jawab
Props
Buat zenfone 4 max pro bisa di coba gak nih
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan, minta bantuannya. Ane bermasalah d awal. Ane g bs msk ke mode fastboot. Udh d matiin, trus msk mode fastboot dgn cara agan d atas nahan tombol power+volume up, malah hp ane idup lg. Gmn ya gan?
Props
IDN Level 1 | All posts
Mantap gan, kita jadi bisa pakai aplikasi google camera yang lebih keren
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm