Release Note
ZenTalk


[Share] Install Google Cam di Zenfone Max Pro M1 tanpa ROOT ( Enable CAM2Api)  

96798 133
Jump to specific floor
Latest Post
Mau tanya klo misalnya ada update os klo mis ngefix kameranya ntr problem ga ya ntah bentrok sama google kamera ga ya? Trims sebelumnya
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan saya sudah berhasio install seluruh panduannya, kalo mau di balikin ke asal gimana ? Soalnya kamera bawaan hasilnya tidak bisa  bokeh
Props
IDN Level 1 | All posts
Bang ane kok gagal trs ya, failed mulu pdhl udh ikutin tutorialnya, solusi pls?
Props
IDN Level 2 | All posts
ranggatageg posted on 2018/9/1 15:30
Gan saya sudah berhasio install seluruh panduannya, kalo mau di balikin ke asal gimana ? Soalnya kam ...

kalau mau bikin efek bokeh di gcam, coba buka dari mode potrait gan. cuma musti sabar karena ga bisa sekali jepret langsung bokeh, jarak nentuin hasil bokehnya (ga boleh terlalu jauh). nanti hasil fotonya ada 2 (biasanya dikasih info "smart burst"), yang 1 bokeh (dikasih tanda bintang/dot), yang lainnya tanpa bokeh.
Props
Ada keluhan dari sya gan.. Gmn cara memperbaiki layar asus zenfon 3 max yg berkedip kedip.. Tolong bantuan nya..?
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalo untuk Zenfone 5 sama caranya ga?
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
ryan_martinbleach posted on 2018/9/1 11:53
Mau tanya klo misalnya ada update os klo mis ngefix kameranya ntr problem ga ya ntah bentrok sama go ...

ngga bentrok kok om, mau install camera nokia, gcam dll
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
ranggatageg posted on 2018/9/1 15:30
Gan saya sudah berhasio install seluruh panduannya, kalo mau di balikin ke asal gimana ? Soalnya kam ...

Harusnya ga ada masalah ama bokeh om, soalnya ini ngga sama sekali ngerubah camera bawaan. proses ini cuma untuk  buka jalan biar kita bisa install camera lain, kaya google cam
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
dzaky_do posted on 2018/9/11 18:21
Bang ane kok gagal trs ya, failed mulu pdhl udh ikutin tutorialnya, solusi pls?

Gagalnya dimana ? coba kasih keterangan atau kasih screenshoot
Props
IDN Level 1 | All posts
gan kenapa pas buka cmd nggk kebaca hp gue? mohon bantuannya
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm