Release Note
ZenTalk


[Share] Install Google Cam di Zenfone Max Pro M1 tanpa ROOT ( Enable CAM2Api)  

95248 131
Jump to specific floor
Latest Post
Om ngelakuin ini bisa bikin.angus garansi.gak?
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
taufik hidayatulloh posted on 2018/9/27 04:59
Om ngelakuin ini bisa bikin.angus garansi.gak?

ngga harusnya, update via ota juga masih tetep dapet kok, karena ngga buka akses root
Props
IDN Level 1 | All posts
Apakah cara ini bisa diterapkan pada Zenfone 5Q (Zenfone 5 Liter).
Props
IDN Level 1 | All posts
vlaksana posted on 2018/8/9 15:28
setelah fastboot oem enable_camera_hal3 true

failed (command write failed (No Error))

coba direstart PC nya
aku juga mengalami hal yg sama, setelah direstart berhasil
Props
IDN Level 1 | All posts
Bang kalo instal gcam ini tetep dapet update sistem yang ota ga? Soalnya mau instal tapi takutnya ga dapet update resminya 
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
amk070698 posted on 2018/10/24 18:42
Bang kalo instal gcam ini tetep dapet update sistem yang ota ga? Soalnya mau instal tapi takutnya ga ...

Tetep dapet, karena ngga ubah akses root
Props
IDN Level 1 | All posts
Om setelah instal google camera, kok kamera bawaan yang belakang ga bisa rekam vidio, kenapa om?

Props
IDN Level 1 | All posts
gan saya mau tanya kenapa saat saya mengetik fastboot device kemudian menekan enter tidak terjadi apa"? ada yang bisa tau kenapa mohon pencerahannya.
Props
klo utk zenfn max pro m1 bisa g bro..thx
Props
IDN Level 1 | All posts
Apakah bisa menggunakan windows xp gan?
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm