Release Note
ZenTalk

12345Next

Tunjukin Homescreen Zenfone Kamu Disini!  

22577 49
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
Langsung ya gan, mulai dari ane....

Screenshot_2015-07-31-15-17-58.jpg Screenshot_2015-07-31-15-17-07.jpg Screenshot_2015-07-31-15-17-34.jpg Screenshot_2015-07-31-15-16-54.jpg

Nah, begitulah tampilan zenfone 2 ane gan, ada yang mau share juga?

ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
IDN Level 1 | All posts
Keren... Jadi pingin upgrade ke zenfone 2..
Props
IDN Level 1 | All posts
Gimana cara masukin gambarnya?
Props
IDN Level 1 | All posts
persis sama kaya punya gw tema nya. iron
Props
IDN Level 1 | All posts
wih sama2 pke iron ni gan. laki bgt dah haha
Props
IDN Level 1 | All posts
Gimana supaya dapat tampilan kayak gitu?
Props
IDN Level 3 | All posts
theme rose, icon 3ksr black, wallpaper tokyo ghoul
Props
Aku suka wrn pink jdnya pke yg wrn pink d zenfone 2 aku
Props
IDN Level 1 | All posts
Ini tampilan zenfone 2 ku..aku pake icon travel..
Props
IDN Level 1 | All posts
Ada yg tau knp pas terima/telp layar ane blank? Jadi pd wkt end calls susah euy.. ane pake tempered buat protect screen, ada yg punya solusi?
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm