Release Note
ZenTalk

12345

Tunjukin Homescreen Zenfone Kamu Disini!  

22563 49
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 5 | All posts
Caeh15 membalas pukul 2015/8/10 22:47
Gak bisa nih ikutan nunjukin heheheheee,,, gk ada menu wat koment foto

Ini theme ane gan.. jelek ya?
Props
IDN Level 5 | All posts
weleh.. gambarnya g nongol tuh om.. padahal dah di attach..
Props
IDN Level 4 | All posts
Ini punyaku Gan
Props
IDN Level 4 | All posts
Caeh15 membalas pukul 2015/8/12 21:31
Ini punyaku Gan

Perasaan dh upload home screen ko gk muncul...? Coba sekali lagi.
Props
IDN Level 1 | All posts
bro maaf mau nanya, smlm saya update firmware zenfone 2 dan disitu ditulis ada penambahan fitur hands up, nah ada yg tau ga cara gunain dan settingnya gimana?
Props
USA Level 1 | All posts
Ini tampilan Zenfone 2 ku. Saya dan isteri adalah pengguna setia zenfone.
Props
IDN Level 2 | All posts
home screen kalo diubah yg live bisa menguras baterai yah?
Props
IDN Level 1 | All posts
Download theme yg lebih banyak dari ZenFone2  ada di mana ya?
Props
IDN Level 5 | All posts
Punya ane msh nubie rasa donat
Props
IDN Level 2 | All posts
Ini punya saya gan. Live theme.. hehe
Props
12345
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm