Release Note
ZenTalk


Pengguna Zenfone 2 Absen Disini Yuk!    

48911 113
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 3 | All posts
Tanya-tanya dong sama yang udah punya zenfone 2 :

1. Pengalaman pertama saya punya HP android ga asik banget (tenang aja, bukan merk ASUS koq), baru beli sudah punya kasus padahal belum diapa-apain yakni ketika HP nya dah saya pasang alarm lalu saya tidur, tapi alarm ga terdengar lalu saya cek HP nya ternyata mati (saat saya hidupkan kembali, langsung banyak sms datang bertubi2 yg isinya komplen-an semua sama saya, intinya punya HP jangan dimatiin). Sudah saya utak-atik settingan nya tetep aja masalahnya terulang2 lagi & saya komplen ke service center nya, ternyata sangat tidak memuaskan / tidak recommended banget produk HP nya di beli, yg katanya masalahnya pd batrei HP saya, mereka yg bongkar tapi garansi saya jd void !! Akhirnya kembali ke HP jadul lagi dah ....
    Kalau produk ASUS seperti laptop, mainboard, router, dls. Saya sudah punya & service centernya sangat memuaskan, tapi hanya produk handphone saja yg belum saya punya ... kira2 service centernya memuaskan kah ? maksud saya service centernya dari pihak distributor atau dari asus langsung ?

2. Mulai tertarik punya HP android lagi ketika liat iklan zenfone 2 di youtube, pertimbangan saya kualitas foto dan memory eksternal. Sebenarnya sih saya mau punya kamera digital yg bagus dan lensa nya bisa di buka-pasang tapi mengingat harganya yg wah dan pertimbangan bakalan ada tetangga yg pinjem, setelah dipulangin lecet2 akhirnya saya memutuskan untuk punya Handphone dengan kualitas foto yg yahuuud.
    Saya tertarik dengan zenfone zoom tapi katanya ga masuk di indonesia dan kabarnya simpang siur (ada yg bilang ga support memory eksternal, ada yg bilang support), lalu saya melirik zenfone 2 ... tapi rada binggung (maklum aja belum pengalaman punya hp android), ada yg 2 Gb rom & ada yg 4Gb rom, ada yang 32 Gb memory internal & ada yg 64 Gb memory internal. Menurut Mr. & Mrs. Zenfans semua yg sudah punya zenfone, Apa benar ROM itu tempat system HP ? dan RAM itu tempat penyimpanan file nya ? Berarti semakin besar ROM akan mempercepat system memproses kerjaan kah ? jika benar demikian saya mau melirik Zenfone 4Gb rom nih .... bagus 32 Gb apa 64 Gb memory internal nya ? soalnya saya browsing2 selisih nya lumayan mahal yg 64 Gb

Jangan kapok ya bro baca postingan saya & jangan di timpukin juga (banyak yg mau ditanyain sih sebenarnya ) .... Thanks B4

Props
IDN Level 1 | All posts
perkenalkan nama saya sandi,domisili tasikmalaya.
Props
wah seru neh kayaknya....
salam kenal semua ane zener
salam kenal dari surabaya
Props
IDN Level 1 | All posts
tadi abis beli n masang softcover nillkin n tempered glass tyrex buat zenfone 2 gw. Coba d cek d stus unomax aj gan. Byk aksesoris zenfone nya. Walopun agak mahal nmun sbnding ama kualitasnya
Props
IDN Level 2 | All posts
3. Rpbin, bandung asus zenfone2 ze551ml - 4gb/32 gb. love u asus!
Props
Saya pengguna ZenFone 2 ZE551ML dari Pasuruan,tolong share tempat aksesoris resmi terdekat didaerah saya
Props
IDN Level 3 | All posts
Nanda7prakoso
Device: Zenfone 2 ZE551ML
Lokasi: Jakarta

Kesan: Saya sudah pakai produk ASUS mulai dari laptop. Sebelum menggunakan Zenfone 2 saya menggunakan Zenfone 5. Overall Zenfone ini baik. Minus yang saya rasakan adalah baterai boros dan pd Zenfone 2 ini masih ada bugs kartu 3 tidak bisa mendapat H+ di kota2 besar seperti Jakarta dan Bandung.
Props
IDN Level 1 | All posts
saya pengguna Zenfone 2 ZE551ML 4GB/32GB
Props
IDN Level 1 | All posts
saya udah dari dulu percaya sama product asus..
Props
IDN Level 1 | All posts
Billy, 26 thn, Medan, Zenfone 2 Z00AD 4GB/32GB.
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm