Release Note
ZenTalk


Pengguna Zenfone 2 Absen Disini Yuk!    

49032 113
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
hai ane toring...device ZE550ML
Props
IDN Level 1 | All posts
Ada yang tau dimana beli flip cover view asus zenfone 2 ori
Props
USA Level 1 | All posts
Salam, ZenFone 2 4gb 32gb sementara ini puas banget
Props
IDN Level 1 | All posts
Hadir... ane br pake sih oke jg nih zenfone 2, cm mslh pd wkt telp layar mati, ane pake tempered for protect screen, ada yg tau solusinya tanpa lepas tempered?
Props
IDN Level 1 | All posts
Jalul membalas pukul 2015/7/31 22:12
tadi abis beli n masang softcover nillkin n tempered glass tyrex buat zenfone 2 gw. Coba d cek d stu ...

Bos jalul ente pake tempered? Ada mslh ga wkt terima/telp? Punya ane ko layarnya mati ya pd wkt tlp? Punya solusi?
Props
IDN Level 1 | All posts
Absen gan 3. Polly ZenFone 2 ZE551ML - Denpasar Baterai boros banget ya gan
Props
IDN Level 2 | All posts
absen gan. yudhy dr solo, kerja di jakarta. pakai Z2  ZE551ML
Props
IDN Level 1 | All posts
absen!! udah pake dr 22 Mei kemaren... abis lebaran punya 1 lagi, jadi ada 2 hehe... 2-2nya yang 4GB RAM / 32GB ROM... love these phones so much!!
Props
IDN Level 1 | All posts
Hii all, asus zen2 gw pake tempered waktu trima telp layarnya mati. Apa pnya kalian yg ga pake tempered waktu telp mati juga?
Props
Baru hadir. Saya pemakai Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM2GB 16GB. Kesan pertama lihat fiturnya detail banget
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm