Release Note
ZenTalk


Pengguna Zenfone 2 Absen Disini Yuk!    

49031 113
Jump to specific floor
Latest Post
Saya Hartanto, zf2 ze550ml, zenfone mantap
Props
IDN Level 1 | All posts
absen gan ,saya rokhmad dari sragen,zenfon2 emang jiosh...
Props
IDN Level 1 | All posts
Hi , saya steverich, baru pake zf2 hampir 2 bln, mmg TOP zf2, bagi saya hanya 1 kekurangan nya, suara ringtone nya kurang  kencang, jd kalo  ada  telp  masuk, hp ditaruh  di tas jd gak kedengaran. utk  browsing sih Top abiz...ngebut...
Props
Halo gan saya Jonathan - Kalbar, Asus Zenfone 2 ZE55ML - 4GB/32GB user. Kesan: Ga nyesal, ini bener bener smartphone yg anti lemot
Props
IDN Level 1 | All posts
Absen gan,gw ridwan dari jakarta. Asus zenfone 2 ze500cl 2gb/16gb. Kesan : ga nyesel nuker hape dari sebelumnya make samsul. Hidup jadi terasa lebih cepat :p
Props
n dari Palembang. Zenfone2 mantap! Sinyalnya kuat.  
Props
IDN Level 1 | All posts
zen 2 memang mantab abis gak nyesel dah cuman bingung cari flip cover ori dimana ya
Props
IND Level 1 | All posts
Hi all.. saya Ridho alias @idochi, user dari Tangerang
Device : ZE551ML

Kesan make device ini : Salah satu best phone yang pernah saya gunakan.. performa oke, kamera oke, design oke, batre lumayan..
Props
IRQ Level 1 | All posts
Saya harry,kenapa dr.safety selalu muncul saat browsing..mohon pencerahan..
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya dah naksir banget tp belum tercapai...
Mohon do'anya yaa....
Aminn..
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm