Release Note
ZenTalk


Pengguna Zenfone 2 Absen Disini Yuk!    

48942 113
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
baru hijrah nih ke asus zenfone 2 551ML lokasi Jakarta  kelihatanya ok tapi nanti kita lihat beberapa minggu kedepan mudah2an tetap ok yaa....
Props
Findra membalas pukul 2015/7/31 20:17
Saya zenfone 2 user dari Malang, zenfone 2 perfect dalam segala hal kecuali baterainya

Setujuuu....batre nya drained so fast
Props
IDN Level 1 | All posts
Kenalin gan, saya Lalan_el, device Asus Zenfone 2 ZE551ML, lokasi Malang. Kesan saya memakai Asus Zenfone 2: bagus... udah 2 bulan ini pake zen 2, mau ngapa-ngapain enak, wuuzzz lah.
Props
IDN Level 2 | All posts
User zenfone2 ze550ml 2/16 .. Zenfone2 keren bgt..
Props
IDN Level 2 | All posts
Irna Dengkeng  membalas pukul 2015/8/2 07:33
Setujuuu....batre nya drained so fast

Semua android kaya sama aja. Blom maximal di batre. Cuma pas awal2 beli baru aja keliatan awet. Yg ngebadain dr android lain kan performanya. Zenfone msh lebih baik buat harga 3jt.an
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya ichsan pengguna zen 2 ZE551ml 4/64gb, dari solok sumatra barat, kesan peforma kece, tapii batreenya borosss
Props
IDN Level 1 | All posts
Sangat puas sekali menggunakan ASUS Zenfone 2. Ditunggu gebrakan lain dari ASUS.
Props
kenapa ya pas buka game COC layar kaya tv rusak gitu garet-garet tapi buat game Get Rich  normal
Props
andaru_ muhammad. type: zenfone ze551ml. lokasi: bekasi. make hh ini lanjay abis. gada lag. gaming pun lanjay. poko e top markotop
Props
IDN Level 1 | All posts
gw juga pake zenfone 2. 2 hari lagi tepat sebulan makanya.. dan udah banyak game yg ke install.. love u zenfone
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm