Release Note
ZenTalk

123456Next

[Share] Kapan Update Android Pie Di Zenfone Max Pro M1 & M2?

24949 51
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Semoga di updatr berikutnya tombol home screen bisa di hide dari tampilan. dan figerprint agar lebih responsif serta stabilitas penggunaan daya batterai lebih maksimal.
Props
IDN Level 3 | All posts
Wakakakaa aku dluan bang, tapi gapapa deh wkwkwk
Props
IDN Level 1 | All posts
halah sampe april pun tak pernah datang
Props
IDN Level 1 | All posts
Itu semua atau india saja tgl 15 april tu
Props
IDN Level 1 | All posts
Ini kaya mana janjinya...banyak2 omong kosong dr januari sampai skr...mana updatenya, ini lg blg maret...skr sdh april jg blm klr android pie di max pro m1..nanti klo tgl 15 april meleset lg janjinya berarti memang dr pihak asus tdk bs di pegang janjinya...nokia 6 sy yg keluaran pertama aja sdh pie official ota akhir february pas tgl 28...wkwkwkwk malu2in 🤣🤣🤣🤣
Props
IDN Level 1 | All posts
Sudah tgl 15 nih. Mana belum nongol juga. Konsumen lagi lagi dikecewakan gan... 
Props
IDN Level 1 | All posts

Hari ini dong gan 
Props
IDN Level 1 | All posts
Guys, now is 15 april but my phone is still don't get the poe update...  I have one question, is the camera 2api have to disabled so we can get pie update? because it is enabled on my phone
Props
IDN Level 1 | All posts
Nah kan..bohong lg, koar2 doank tgl 15...sampai malam menjelang pagi di tunggu jg tdk ada update...asus hoax tentang update pie di indo, cm di luar doank...jgn cb update dr file india, msh nge'bug parah...sy sdh cb buat main pubg bugnya gila...parah, tp untung baterai sdu stabil lbh tahan lama dikit
Props
IDN Level 1 | All posts
azmi.hafidh17 posted on 2019/4/15 22:40
Guys, now is 15 april but my phone is still don't get the poe update...  :'( I have one questio ...

My phone dont get notif for update to...asus lie
Props
123456Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm