Release Note
ZenTalk

123456Next

[Share] Kapan Update Android Pie Di Zenfone Max Pro M1 & M2?

25074 51
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Pernah pake asus zenfone 6 saat awal asus masuk negeri ndonesia puas bangat kemudian ganti lenovo bagus hanya jarang ada update, ganti ke xiaomi puas hanya barang suka goib, balik lagi pake asus ternyata asus sekarang beda dgn asus yg dulu kecewa...
Props
IDN Level 1 | All posts
Masalah signal gak bisa lock 4G itu aja urusin dulu masa dari awal saya beli asus kalau internetan harus cari wifi gratis tersu
Props
IDN Level 1 | All posts
Setelah update pie beta, microphone di mpm1 jadi kecil, tunggu teriak baru bisa kedengaran suaranya! 
Props
IDN Level 1 | All posts
Nyampe sekarng blom ada update nya
Props
IDN Level 1 | All posts
Blog-X-Komo posted on 2019/3/21 18:59
Jadwal resminya sudah muncul untuk update Firmware OTA Ke Android 9 Pie untuk Zenfone Max Pro M1 & M ...


permisi gan ,mau nanya caranya down grade zenfone max pro m2 ke versi oreo
apakah harus lewat pc ? atau bisa secara manual tanpa pc

terimakasih.
Props
Tolong doong aktifkan 3D touch di asus zenfone max pro m2 🙏
Props
IDN Level 2 | All posts
Thanks, masi blum minat.                                                                     
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
samdani11miqraj posted on 2019/5/9 19:01
Tolong doong aktifkan 3D touch di asus zenfone max pro m2 🙏

Setahu saya fitur ini sudah aktif sejak Oreo ...
silahkan di check langsung semua aplikasi bawaannya
Props
IDN Level 1 | All posts
Bro gua update secara manual firmware Asus Zenfone max pro m2 nya tapi ada bug, gua ga bisa main hp sambil charger, gak keisi keisi bro, gimana ini?
Props
Untuk ZB602KL belum ada ya Min?
Props
123456Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm