Release Note
ZenTalk


[Suka Ngoprek Masuk Sini] Tutorial Bikin Zenfone2 Pake Windows 7

15410 6
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
Langsung aja gan, Zenfone 2 pakai prosesor Intel yang memiliki arsitektur yang sama dengan komputer, laptop atau tablet. Secara teori, seharusnya smartphone ini bisa menjalankan Microsoft Windows, dan eh ternyata, anak anak forum XDA developers udah berhasil membuat Zenfone 2 menjalankan Windows 7 masbro.

Nggak percaya? Tonton video dibawah ini



Nah, sekarang gimana caranya bisa jalanin Windows 7 di Zenfone 2 agan? bisa dilihat disini gan

http://forum.xda-developers.com/ ... -using-kvm-t3153299

Keren kan Zenfone 2? Oprekers sejati pake zenfone 2 gan.... jangankan ngeroot, masukin windows aja bisa  
ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
USA Level 1 | All posts
udah coba belum gan?...wkwkwkwk
Props
IDN Level 2 | All posts
bisa, tp tetap mendingan pake laptop bukan?
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalo hh asus diroot, garansi void kah gan? Nunggu Windows 10 di ZF2.. Wkwkwkwk.. Klo bisa kebakaran jenggot microsoft..
Props
IDN Level 5 | All posts
Keren jg neh                                                   
Props
IDN Level 1 | All posts
kalau dilihat dari video, itu windows nya masih kayak windows instalan baru tanpa driver,

kurang smooth dan byk lagging nya nih.
tapi overall, sbuah kemajuan yg signifikan di dalam dunia oprek android khususnya device chipset intel
Props
IND Limit Member | All posts
Sepertinya masih lom optimal ya
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm