Release Note
ZenTalk

12345Next

[Share] Cara Update Android 9 Pie Di Zenfone Max Pro M2 (ZB631KL)

7943 43
Jump to specific floor
Latest Post
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
MrAllZero posted on 2019/5/22 09:05
Kira-kira Asus Zenfone 3 Z552KL dapat pie gak ya?

Gak, Zenfone 3 series itu spesial ...
Sudah dapat layanan update OS sampai 3x loh ...
Jadi mentok sampai oreo saja ...
Props
IDN Level 1 | All posts
nunggu versi indo aja lah, yg max biasa mah udh ada, tinggal yg pro
Props
IDN Level 1 | All posts
Nih Max Pro M1 ZB602KL dah adahttps://www.asus.com/supportonly/ZenFone%20Max%20Pro(M1)(ZB602KL)/HelpDesk_BIOS/
Props
IDN Level 1 | All posts
Om saya pengen upgrade zb555kl bisa g ke OS pie
Props
IDN Level 1 | All posts
Untuk zenfone 4 max pro bisa ga
Props
IDN Level 1 | All posts
Kaga ngerti naek versi manual wkwkwkwk biasa di pembaruan versi selalu ada help help mau up ke pie
Props
IDN Level 1 | All posts
Mungkin ada yang bisa bantu
Sy menggunakan zenfone 5, saat ini hp sy kalo dikunci lalu dihidupkan lg touchsreen tidak berfungsi, solusi sementara hp sy masukan ke lemari es (freezer) selama 2 menit agar touchscreen berfungsi kembali. Solusi kedua  di sleep nya sy buat on terus agar fungsi touchscreen tetap bs digunakan, mohon solusinya. Terima kasih
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan gimana nih saya sebelum baca tread ini uda ipdate ke pie yang versi ID/RU ada solusi biar balik ke awal lagi?
Props
IDN Level 1 | All posts
Waktu itu ane pikir ID itu Indonesia salah fokus ane
Props
IDN Level 1 | All posts
fahmisandi69 posted on 2019/5/29 02:49
Waktu itu ane pikir ID itu Indonesia salah fokus ane

ID kan emang indonesia gan...
IN = india
RU = russia
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Dr.Zen(ID)
Owner & Founder xkomo.com
Posts2336 ZenCredit403 Points3956 6
Dr.Zen

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm