Release Note
ZenTalk


[Share] ZenTalk Guide for Newbie  

25355 123
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 5 | All posts
Mkasih bnyak infonya. Bermanfaat..
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Blog-X-Komo posted on 2015/10/24 23:40
Super Sekali.
Nice Thread Ranger Biru yang sedang Mencari Ranger Merah

Hehehe... makasih juga rate nya om
Props
IDN Level 4 | All posts
mantap tutorial, sangat membantu newbie spt saya yg buta akan zentalk
Props
IDN Level 4 | All posts
kereennn gan infonya ...
Props
IDN Level 3 | All posts
Thanks gan buat infonya, sangat membantu
Props
IDN Level 2 | All posts
alhamdulillah bermanfaat juga ilmunya
Props
IDN Level 3 | All posts
Kapan nih bisa ganti avatar lewat mobile ?
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
denmaslukman26 posted on 2015/11/13 22:54
Kapan nih bisa ganti avatar lewat mobile ?

wah itu kewenangan team develop Asus om , kita udah report soal itu kok mudah2an secepatnya di update
Props
IND Level 7 | All posts
sekalian tambahin giman cara bikin link, gampang banget, tinggal tambahin pencet logo sebelah abc yang kaya rantai, abis itu masukin linknya

contoh simpel

rental mobil jakarta
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
mendadakzen posted on 2015/11/16 15:26
sekalian tambahin giman cara bikin link, gampang banget, tinggal tambahin pencet logo sebelah abc ya ...

siap di update ke page one om ....

maksih tambahannya
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm