Release Note
ZenTalk


[Share] ZenTalk Guide for Newbie  

25250 123
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
yusufhnf posted on 2015/12/2 20:57
Gan, ane kok gak bisa menyisipkan URL di reply ya?

untuk Level 1 belum bisa mas Kudu update level nya dulu
untuk sementra hapus aja dot (.) dengan tanda bintang (*)
Props
IDN Level 3 | All posts
Ini membantu banget. Thanks buat pencerahannya
Props
IDN Level 1 | All posts
cara cek zencredits gimana ya gan??hehenewbie
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
aurorafebyola posted on 2016/1/16 12:09
cara cek zencredits gimana ya gan??hehenewbie

Itu  dibawah foto profile ada , yg tulisannya credit
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
aurorafebyola posted on 2016/1/16 12:09
cara cek zencredits gimana ya gan??hehenewbie

Itu di bawah foto profile ada , yg tulisannya credit paling kanan
Props
IDN Level 1 | All posts
Masih bingung tentang zen credit saya. Mungkin bisa dijelaskan lebih detil lagi.
Props
IDN Level 3 | All posts
Makasih infonya. Semoga TSnya makin ganteng. Hehe
Props
USA Level 1 | All posts
baru ngeh gan tentang zenfone, bru beli 1mingguan nih
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
link_cool posted on 2016/1/16 16:02
Masih bingung tentang zen credit saya. Mungkin bisa dijelaskan lebih detil lagi.

Bingung nya di mananya om ? Perasaan ane tulisnya dgn amat sederhana supaya bisa dimengerti sm semua termasuk ane yg nubie jg
Props
IDN Level 2 | All posts
Josh lah tutorialnya, saya newbie level wahid
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm