Release Note
ZenTalk


[Share] ZenTalk Guide for Newbie  

25664 123
Jump to specific floor
Latest Post
ranger_biru posted on 2016/5/17 15:05
ane ga pernah pake mozila sih , selalu chrome, emang suka gagal ya kl pake mozila ?

sudah sering  gagal, kadang g mau klik tombol upload, canceling melulu, atau gagal membaca gambar  

Props
azzah.hanifa posted on 2016/5/17 17:02
Kenapa ya sampai sekarang masih belum bisa ganti avatar di zentalk?

Coba pakai chrome terbaru
Props
IDN Level 1 | All posts

jadi tergantung browsernya nih?
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
azzah.hanifa posted on 2016/5/18 20:22
jadi tergantung browsernya nih?

coba pake chrome aja , ane sih lancar2 aja pake itu
Props
Terimakasih infonya, sanhat bermanfaat
Props
IDN Level 5 | All posts
agan kalau mau ganti username bagaimana yak?
bisakah ?
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
dubleware posted on 2016/5/31 13:25
agan kalau mau ganti username bagaimana yak?
bisakah ?

sebetulnya bisa gan, cm fiturnya di matiin karena agak repot untuk ubah user name mesti minta approval ke kantor pusat di Taiwan
Props
IDN Level 5 | All posts
ranger_biru posted on 2016/5/31 15:08
sebetulnya bisa gan, cm fiturnya di matiin karena agak repot untuk ubah user name mesti minta appr ...

buset ganti username beribet smpe taiwan ya,..
Ane harap sih, bisa ganti suatu hari nanti soalnya username ane kurang keren nih hkz
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Hahaha.. lagian kayaknya emang sengaja dibuat ribet biar ga ada request ganti user name
Props
IDN Level 1 | All posts
ga terlalu ngebingungin koq forum ini, apalagi buat yang suka ke forum umum kayak kaskus. Tapi perlu juga supaya ga salah kamar. Nice posting
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm