Release Note
ZenTalk


[ZenFestival 2015] Zenfestival 2015 Jakarta yoi gan keren abiz

875 0
Jump to specific floor
Latest Post
eric_boy_woorm IDN Level 1 | All posts
Hari ini Kamis 19 November 2015 gak bakal terlupakan kenapa? Karna gw dateng ke acara ZENFESTIVAL 2015 Jakarta di salah satu hotel ternama dijakarta. Pertama denger akan ada acara ini udah wah menarik banget dan akhirnya request undangan Ta-da undangan datang juga. Kedua diacara ini menerangkan gimana kiprah asus zenfone series di indonesia oleh ceo asus dan mencengangkan ternyata angka penjulannya, lalu ada perkenalan device zenfone terbaru dan disini momen pecahnya beragam device dengan spek wokee tapi harganya bersahabat worth it lah, terus ada presentasi filosofi zenfone dari mr daniel asus design center.Ketiga maskot  zenfone si zenny lucu poll hehehe. Keempat tentunya demo device zenfone series wih keren keren pokoknya apalagi si zenfone 2 deluxe mantab cover belakangnya mewah! Satu lagi powerbank asus gileee mastah 20100mah bisa ngecas laptop kali wkwkwk
Itu lah cerita gw di zenfestival 2015 Jakarta semoga tahun depan ada lagi dan datang lagi see yaa next year
P_20151119_102038_BF.jpg
P_20151119_110028_BF.jpg
P_20151119_133233.jpg
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Posts3 ZenCredit0 Points19 0

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm