Release Note
ZenTalk


[Share] Marshmallow Untuk ZenFone Laser (ZE500KL)  

23281 94
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Punya ane gak updet knapa ya ZE500KL
Ada saran gak agan agan
Props
IDN Level 1 | All posts
Dsini diposting udah rilis untuk versi android M, tapi pas dicek di asus support ko belum ada pembaruannya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Disini beritanya tersedia untul versi android M, tapi pas dicek di asus support malah belum ada
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by agamay25 on 2016/5/13 01:21

Tp knp kemarin sy upgrade ke Os 6, tiba" hp t'kunci pola.
Padahal ngga prnh di aktifin kunci polaNy.
T'paksa sy wipe hp sy.
Krna udh b'kali" salah pola jg ngga ad bantuan seperti biasaNy..
Props
IDN Level 3 | All posts
Bloatware nya jd tdk terinstall secara default tuh
Props
IDN Level 5 | All posts
andrio_eric posted on 2016/5/12 17:19
Katanya pake email dr Google,messenger jg

maksud ane gan, kan selama ini ane selain pake gmail juga pake ASUS mail
terus email yang ada didalamnya itu lumayan banyak, maklum email kantor
terus nasib email yang lama gimana dong
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by gusti.arifin94 on 2016/5/13 13:17

buat ze500kg mana mas .  enak bner yang 500kl padahal kluar dluan ze500kg
Props
IDN Level 1 | All posts
giliran ze500kg kapan ya?......kklkllk
Props
IND Level 3 | All posts
Koq punya ane nggak dapet notif update ya gan?. di support ze500kl juga firmware terakhir 12.xxxxx gitu, yg 13.xxxx(Android M) nggak ada?. disini yg udah dapet notif update bagi infonya dong biar cepet dapet updae juga
Props
IDN Level 5 | All posts
Itu apps macem PC Link, Remote Link sama ASUS Backup, meskipun gak disertakan, tapi bisa di install sendiri gak, mod?
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

!wish!

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm