[工具分享] 暫時 unroot 工具:Root Switch  

100110 622
最新回覆
shakalaca 台灣 客座版主 | 顯示全部樓層

下載 Download
1.2.9.1 RootSwitch-1.2.9.1.zip (551.91 KB, 下載次數: 21085)

評分

參與人數 4Zen珠 +20 收起 理由
sammyy
+ 5 快來看神文
Azx
+ 5 零點三七抓寶救星
達達內測我最行 + 5 不推不是人
Enjie
+ 5 快來看神文

查看全部評分

2016-10-26 更新 1.3.3.2 版

* 有抓 1.3.3.1 的不用更新沒關係,我只是拿掉小小的除錯功能
* 聽說今天櫻花很多鬼怪也很多,所以晚上不寫 code 大家一起來抓怪吧
* 使用傳統 root (Android 4.x, 5.x 或者預先 root) 開始偵測 /system/xbin/su_ ,所以.. 又到了改名時間,順便加入額外避開偵測的機制,目前還用不到,等之後有機會再來看看有沒有用。
* 因為有點趕所以可能有 bug 有問題請多多包涵並且發文跟我講一下喔

RootSwitch-1.3.3.2.zip (613.72 KB, 下載次數: 31734)

頭香阿~~~~感謝S大phh super user 的root方式某些app好像無法支援
所以還是要回去用老牌的super su
但是卻沒辦法用magisk去開關super su
用了這個就可以了~~~
目前試用是可以用的~~
台灣 Dr.Zen | 顯示全部樓層

這部分  小弟有空來試試~~所以現在也算是有兩種方式了  一種是剛剛小弟私下講的精簡腳本是關鍵

另外一種是S大的方式,但為了有精簡版可以使用,所以這部分我打算再研究一下S大的文章^_^

不然用Mxxxx有時候還是會失效@_@" 小弟的部分 找時間整合、研究完S大的帖子再發文到我551ML的帖子那邊好了~~

也算是第6種可以ROOT 又可以使用精簡版的方式XDD  感謝S大做出小弟想要的工具^_^
所以通過CTS認證  並非只有那頭牛可行阿 哈哈   
對了忘了講,如果各位成功使用,也請幫忙回報一下成功的手機型號與 Android 版本,感謝喔  !:)
為了避免可能的爭議,我把名稱換成 Root Switch (拿掉 SuperSU 字樣) 囉
台灣 初級會員 | 顯示全部樓層

紅米note3  Android 6.0.1
可以使用!!感謝S大幫助提供...

PS.
XP框建不能安裝,安裝還是會被pokemon偵測到.
台灣 Dr.Zen | 顯示全部樓層
snowboy.man 發表於 2016/9/20 22:24
紅米note3  Android 6.0.1
可以使用!!感謝S大幫助提供...

目前只要安裝了 Xposed 框架,SafetyNet 檢測就會無法通過。
台灣 初級會員 | 顯示全部樓層
請問一下ZENFONE 5 4.4.2版可以適用嗎?  還是限定5.0版
時空潛航者 發表於 2016/9/21 13:12
請問一下ZENFONE 5 4.4.2版可以適用嗎?  還是限定5.0版

如果你會處理無法開機的狀態 (重刷原廠 ROM) 可以試試看,老實說我沒有測試過 4.4 的手機 XD
台灣 素人 | 顯示全部樓層

你真是我的救星,設計那麼好用的軟體,直接安裝APP程式不用再裝Magisk就可正常使用進Pokémon GO 0.37.1版,我的手機是三星Galaxy Note3 已刷 Android 6.0.1rom