ZenTalk

123下一頁

[開箱評測] ZenFone 4 (ZE554KL) 兩個大傻蛋來開箱啦!

2776 24
最新回覆
書瑋 台灣 Young Zen | 顯示全部樓層

(先來個小劇場,我覺得我好像在說相聲…)
我:大家好!我是孩子說的"無聊的哥哥"!
爽明:大家好!我是爽明!這篇是我第四次出來了!
我:今天要來開箱咯!終於換手機了!
爽明:終於換ZenFone 4了,終於不用再使用2支手機了…
我:對啊!兩支手機簽到,還要先開熱點,才能簽到。真麻煩。
爽明:不過,換過去後,App部分都消失了吧?
我:…,(無視)好!我們開始開箱吧!
爽明:竟然無視我…
好吧!暑期公部門打工已經快要到一個段落了,手機階段性更新也完成了。
終於換了手機,從出來到現在已經等了9天(其實到第6天價格就有開始掉下來,超過1500元)
這次買到的是市面上彩盒版...(封膜我已經拆掉了)
爽明:這次的聽說有附空壓殼?
我:那不是空壓殼啦!只是軟的殼...
完整配件如下圖(皮套是我自己放上去的。):
SAM_5059.JPG SAM_5060.JPG
這不是空壓殼...所以不能摔到...
這次也給了一個快充的插頭,但是小心,不要用壞了。
這次的配件比之前多一個殼
根據之前PO的這篇,所以同樣拿這些Apps來測!
先來驗明正身吧!
用AIDA64:
果然是S660版!
3DMark:
PCMark(這個版本有BUG,沒有綜合成績,我只好隔天重測):
工作效能1.0:
工作效能2.0:
電腦視覺1.0:
儲存1.0:
GeekBench 4
CPU:
Compute:
Vellamo(Chrome比較準,其他都有一些錯誤):
OTG測試:
系統有出現,正常:
文字遊戲測試:
本次從缺,因為我在跑的時候,發生了好幾次的Lag,決定這次先放棄,我會跟原作者聯繫並通知BUG。
GFXBench:
安兔兔:
影片測試:
這次找來的是[2160p] 4K-HD.Club-2013-Taipei 101 Fireworks Trailer.mp4
第一次測試時,卡住了,不知道是不是檔案沒有Copy好...但是第二次測試,00:27又卡住了。
不過是因為我用硬體加速+,或許是MX Player軟體Bug,再回報吧!
音樂測試:
這次找來的App是PowerAmp+音效魔術師,音樂則是Sweet Mint Land(出自"薛南1st Album Colorful Collection")
音效魔術師變得更豐富了:
預設是一般,我調流行看看...
這樣就比原本的更好聽了(有點太誇張了)。
拍照測試:
先在自己房間拍幾張測試:
面對床:
一般:
開廣角:
由此可見,連書桌都拍進去了。
面對書櫃:
一般:
開廣角:
開廣角後,連廁所的門(右邊)與出房間的門也被拍進去了(左邊),連冷氣也是。
但去外面拍會是甚麼感覺?
剛好隔天要去開拓動漫展30.5(同人展),順便取材。
面對花博公園的熊讚:
一般:
P_20170827_110012_vHDR_Auto.jpg P_20170827_110015_vHDR_Auto.jpg P_20170827_110109_vHDR_Auto.jpg P_20170827_110110_vHDR_Auto.jpg
開廣角:
P_20170827_110158_vHDR_Auto.jpg P_20170827_110200_vHDR_Auto.jpg P_20170827_110201_vHDR_Auto.jpg
一般:
開廣角:
台北車站:
一般:
P_20170827_113205_vHDR_Auto.jpg P_20170827_113207_vHDR_Auto.jpg
開廣角:
P_20170827_113202_vHDR_Auto.jpg P_20170827_113203_vHDR_Auto.jpg P_20170827_113209_vHDR_Auto.jpg
總結:
ZenFone 4是一臺不錯的手機,剛出來想要買,跟家人吵了多少次架了,最後折了1700才願意。
不過這次ZenFone 4的雙鏡頭讓我想拍近遠都沒問題的。
至於一直沒提到的續航力?
嗯...我從早上8:00(100%)用到早上的11:35(65%),大約這樣下來,應該可以用5個多小時吧...
這支手機的名字我也想好了,叫Nisha。
出場是Android N,就決定取這個名字了。(可以看這篇)
最後...好手機,不買嗎?
----------------番外篇------------------------
https://www.asus.com/zentalk/tw/thread-252903-1-1.html
這篇的作者有提到用手機跑Windows XP,剛好,來測試一番。 Screenshot_20170827-194501.jpg

進入到Windows總共是3分22秒88毫秒!
螢幕擷取畫面 (1).png
比ZenFone 3快1分鐘...
好吧!能跑已經不錯了!

評分

參與人數 2Zen珠 +15 收起 理由
ZenTalk_J小編 + 10
changyr + 5 五分奉上

查看全部評分

我們用心,大家放心。

這次去FF30.5是去找配音員姊姊,我沒有在這邊PO,
是因為這樣的話會不會有幫忙打廣告的問題。
不過,去CWT-K的這篇開箱,我把她的第一張專輯轉成電腦檔,並測試手機的事情跟她說。
我:我把你的專輯全部轉成電腦檔放到手機去聽!!
配音員姊姊:太感謝你了。
我:不過我是為了測試手機。
配音員姊姊:诶?
我:不過我有把手機的音質逼出來!!
配音員姊姊:我以為你是寫專輯開箱,竟然是寫手機開箱...
我:我會被當作打廣告啦!!
配音員姊姊:有甚麼關係?
我:不過,我沒有把專輯名稱遮掉!!
配音員姊姊:真的嗎?太謝謝你了!
在此補上與配音員姊姊在FF30.5合照:https://www.facebook.com/media/s ... type=1&l=2196010c7b

台灣 Dr.Zen | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

恭喜你換了新手機啊!
不過文字遊戲又LAG了,看來是你玩的遊戲跟ZenFone八字不合啊!
changyr 發表於 2017/8/27 21:29
恭喜你換了新手機啊!
不過文字遊戲又LAG了,看來是你玩的遊戲跟ZenFone八字不合啊! ...

中20朱阿

天啊              
恭喜入手新機啦  真替你感到開心啊

我設錯了,原本是1人1珠(前20個),但是弄錯了。
書瑋 發表於 2017/8/27 22:48

沒關係   那你要送我珠珠嗎 顆顆           

記得登入拿贈品阿 還有抽獎阿      

啊?什麼時候有這個啊?我回文的時候好像沒看到有要送珠耶!
changyr 發表於 2017/8/27 22:54
啊?什麼時候有這個啊?我回文的時候好像沒看到有要送珠耶!

可能樓主正在設定吧

話說  分紅!!!!!!!!!!  
書瑋 發表於 2017/8/27 22:48

原來是這樣,我補給你五珠!
death1206 發表於 2017/8/27 22:55
可能樓主正在設定吧

話說  分紅!!!!!!!!!!

拜託,你的珠珠都是我的三倍了,等我追上你的那天再說吧!
123下一頁