Information importante

Comment trouver le nom de modèle ?

Types de produit :

Carte mère

Méthode 1 : Veuillez redémarrer le système

Pressez la touche correspondant à "Pause/Break" lorsque « ASUS xxxx ACPI BIOS Revision » s'affiche à l'écran.

Sur l'exemple : A7N8X-VM est le nom de modèle de la carte mère.

Méthode 2 : Le nom de modèle apparaît sur la carte mère

Si nécessaire, ouvrez le boîtier pour le trouver plus facilement.

Sur l'exemple : P4C800-E est le nom de modèle.

Ordinateur portable

Rabattez complètement la face supérieure de votre ordinateur portable et retournez-le. Le nom du modèle apparaît sur un autocollant, sous le terme "Model" (ne prenez pas en compte la 3ème, 4ème et 5ème lettre)

Sur l'exemple : A6Va series (A6Q00VA, sans la 3ème, 4ème et 5ème lettre)

Eee PC

Rabattez complètement la face supérieure de votre ordinateur portable et retournez-le. Le nom de modèle apparaît dans la section « Model ».

Sur l'exemple : le nom de modèle est 701

Disque optique

Méthode 1 : Veuillez redémarrer le système

Pressez la touche correspondant à "Pause/Break" lorsque « Detecting Secondary Master » s'affiche à l'écran.

Sur l'exemple : CRW-4012A est le nom de modèle du disque optique

Méthode 2 : Le nom de modèle apparaît sur le disque optique

Sur l'exemple : CRW-5224A est le nom de modèle du disque optique

Carte graphique

Méthode 1 : Faites un clic droit sur le bureau Windows, puis cliquez sur "Propriétés - Réglages"

Sur l'exemple : V9280 est le nom de modèle

Méthode 2 : Cliquez sur "Démarrer" -> "Panneau de configuration" -> "Système" -> "Gestionnaire de périphériques" -> "Carte graphique".

Méthode 3 : Le nom de modèle apparaît sur la carte graphique.

Sur l'exemple : V9980U est le nom de modèle de la carte graphique

Routeur sans fil

Méthode 1 : Le nom de modèle apparaît sur votre routeur sans fil

Sur l'exemple : WL-500g est le nom de modèle

Méthode 2 : Le nom de modèle apparaît sur votre carte réseau sans fil

Sur l'exemple : WL-107g est le nom de modèle

Méthode 3 : Le nom de modèle apparaît sur votre carte HSDPA

Sur l'exemple : T500 est le nom de modèle

Manuel utilisateur

Autocollant sur l'emballage