[Windows 11/10] Conexão Bluetooth

Vá para a instrução correspondente ao sistema operacional Windows instalado em seu computador:

Windows 11

Como conectar seu computador a um dispositivo Bluetooth

1. Digite e pesquise [Configurações de Bluetooth e outros dispositivos]na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir]
  2. Ligue o Bluetooth. E você verá o nome do dispositivo Bluetooth do seu computador abaixo. (como mostrado abaixo "LAPTOP-I0IM31M4" )
  3. Selecione [Adicionar dispositivo]
  4. Selecione [Bluetooth]
  5. Escolha um dispositivo que você deseja conectar e verifique se o código de emparelhamento (PIN) é o mesmo que seu dispositivo Bluetooth apareceue selecione [Conectar]
  6. A conexão Bluetooth foi construída com sucesso e selecione [Concluído]
  7. Se você deseja se desconectar do dispositivo Bluetooth, clique no botão [Mais opções] ícone para o dispositivo na parte inferior, em seguida, selecione [Desconectar]

Como alterar o nome do dispositivo Bluetooth do seu computador

No Windows, o nome do Bluetooth é igual ao nome do seu computador. Se você deseja alterar o nome do dispositivo Bluetooth, você precisa alterar o nome do seu computador.

1. Digite e pesquise [Sobre seu PC]e clique em [Abrir]
  2. Selecione [Renomear este PC]
  3. Digite o novo nome que deseja usare selecione [Avançar]
  4. Selecione [Reiniciar agora], o nome do seu computador mudará para o novo.

Windows 10

Como conectar seu computador a um dispositivo Bluetooth

1. Digite e pesquise [Bluetooth e outras configurações de dispositivos] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir]
  2. Ligue o Bluetooth. E você verá o nome do dispositivo Bluetooth do seu computador abaixo. (como ”LAPTOP-E3B6RTQS” abaixo)
  3. Selecione [Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo]
  4. Selecione [Bluetooth]
  5. Escolha um dispositivo que deseja conectar e certifique-se de que o código de emparelhamento (PIN) é o mesmo que o seu dispositivo Bluetooth apareceue selecione [Conectar]
  6. A conexão Bluetooth foi estabelecida com sucesso e selecione [Concluído]
  7. Se você deseja se desconectar do dispositivo Bluetooth, escolha o dispositivoe selecione [Remover dispositivo]

Como alterar o nome do dispositivo Bluetooth do seu computador

No Windows 10, o nome do Bluetooth é igual ao nome do computador. Se você quiser alterar o nome do dispositivo Bluetooth, será necessário alterar o nome do seu computador.

1. Digite e pesquise [Sobre seu PC] e clique em [Abrir]
  2. Selecione [Renomear este PC]
  3. Digite o novo nome que deseja usare selecione [Avançar]
  4. Selecione [Reiniciar agora] , o nome do seu computador será alterado.