Como entrar e sair do modo de segurança?

Como entrar no modo de segurança?

Quando o aparelho estiver desligado:

1. Pressione e segure a tecla power para inicializar.

2. Quando o logotipo ASUS aparecer, pressione e segure a tecla diminuir volume até a tela inicial aparecer

3. O lembrete "Modo de segurança" aparece no canto inferior esquerdo da tela inicial

Quando estiver ligado:

1. Mantenha pressionada a tecla liga / desliga.

2. Toque e segure “Desligar”.

3. Toque em "OK" da janela Reiniciar no modo de segurança.

4. O lembrete "Modo de segurança" aparece no canto inferior esquerdo da tela inicial.

Como sair do modo de segurança?

Reiniciando seu dispositivo. O seu dispositivo será agora sair do modo de segurança.

NOTA: Se o sistema não puder sair do modo de segurança, tente desconectar e reinstalar a bateria novamente (SE a bateria for removível). Enquanto isso, verifique se a tecla de volume está travada ou com defeito.