[Telefone] Solução de problemas - O dispositivo não consegue ler/detectar o cartão de memória

Siga as etapas abaixo para solucionar o problema:

1. Retire o cartão de memória, limpe a parte metálica de contato e instale o cartão de memória novamente.

2. Instale o cartão de memória em outros dispositivos telefônicos ou em um leitor de cartões para testar se o erro vem do cartão de memória.

3. Teste a função de detecção com outro cartão de memória funcional para ver se o erro é causado pelo dispositivo telefônico.

4. Se você tiver formatado o cartão de memória com o cartão inserido no computador, o cartão de memória não será lido quando você o instalar novamente no dispositivo telefônico.
 Isso ocorre porque o cartão formatado no computador não é compatível com o dispositivo telefônico.
 Insira o cartão de memória em seu telefone e formate-o novamente.

5. Atualize o firmware do sistema para a versão mais recente:  Vá para Configurações > Sistema > Atualização do sistema > Verificar atualização.

Se as etapas acima não resolverem o problema, entre em contato com o Centro de Atendimento ao Cliente da ASUS para obter ajuda.