[Telefone] A tela não gira automaticamente

Siga as etapas abaixo para solucionar o problema de a tela do telefone não girar automaticamente:

1. A área de trabalho não suporta a função de rotação automática (somente telefone).
2. Habilite a função de rotação automática: Vá para Configurações > Tela > Ativar tela de rotação automática, gire o telefone na tela Configurações para confirmar que a função está normal.
3. Atualize o software do sistema para a versão mais recente: Vá para Configurações > Sistema > Atualização do sistema > Verificar atualização.
4.Entre no modo de segurança (mantenha pressionado o botão Liga / Desliga> mantenha pressionado Desligar> OK): Se funcionar normalmente, pode ser causado por um aplicativo de terceiros, por isso sugerimos que você reinicie e verifique novamente.
5. Faça backup e restaure os dados para as configurações padrão de fábrica. (Observação: esta ação apagará todos os dados e configurações pessoais do telefone e os restaurará aos valores iniciais.)