[Telefone] Solução de problemas de tela piscando ou exibição anormal

Por favor, siga as etapas abaixo para solução de problemas:

1. Reinicie seu dispositivo.

2. Certifique-se de atualizar o firmware para a versão mais recente:Em "Configurações" > "Sistema" > "Atualização do sistema" > "Verifique agora"

3. Entre no modo de segurançaPressione e segure a tecla liga / desliga > Toque e segure"Desligar"> Toque em "OK". Se o seu dispositivo funcionar normalmente no modo de segurança, mas apresentar defeito após a reinicialização, esse caso de erro pode ser causado por aplicativos de terceiros. Sugerimos que você faça backup de todos os dados armazenados no dispositivo e realize a redefinição de fábrica do sistema

4. Faça backup de seus dados e execute a redefinição de fábrica

Nota: Uma vez realizado o RESET, todos os dados, aplicativos, configurações e informações pessoais serão excluídos após a inicialização.

Se as etapas acima não resolverem seu problema, entre em contato com o serviço de apoio ao Cliente ASUS para obter ajuda.