[ZenFone/Pad] Esqueceu o padrão de bloqueio de tela, PIN ou senha

Por favor, siga os passos abaixo para resolver o problema:

1. Se você esquecer seu padrão e inserir um padrão incorreto ou PIN cinco vezes na tela de bloqueio (o padrão precisa ter pelo menos 4 pontos), você verá um "Padrão Esqueceu", "esqueceu o PIN" ou "esqueceu a senha". Botão "aparecer". Toque nele.

2. Toque em "Esqueceu o Padrão?" e, em seguida, digite sua conta do Google e senha salvos neste telefone para desativar o bloqueio padrão.

Nota: Se você não fizer login na sua Conta do Google antes de o dispositivo ser bloqueado, será necessário restaurar os dados de fábrica no modo DROIDBOOT para resolver esse problema.

Nota: o procedimento "Esqueceu o Padrão?" não é mais suportado desde o Android 6.0.

Se você esquecer seu PIN ou senha:

Se você esquecer o seu PIN ou senha, precisará redefinir os dados de fábrica no modo Recuperação para resolver esse problema.

Notas:

Todos os dados armazenados no seu telefone serão excluídos após a redefinição. (Após a redefinição, todos os dados, aplicativos, configurações e informações pessoais serão excluídos após a inicialização)