[Solução de problemas] Não é possível usar o adaptador 3G/4G

1. Por favor, vá para a lista de suporte de adaptadores USB 3G/4G em “Lista de Suporte de Adaptadores USB 3G/4G\” para ver se o roteador suporta o adaptador USB 3G/4G do usuário.

Lista de Suporte de Adaptadores USB 3G/4G: https://www.asus.com/event/networks_3G4G_support/

2. Por favor, verifique se o roteador possui o firmware mais recente.

3. Por favor, certifique-se de que as configurações do adaptador USB 3G/4G estão corretas.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode baixar os drivers mais recentes, software, firmware e manuais do usuário no Centro de Downloads ASUS.

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Downloads ASUS, consulte este link.