Meu alarme às vezes não funciona. Como faço para corrigir isso?

O alarme pode não disparar devido às seguintes razões:

1. O volume do alarme está desligado

2. O alarme está desativado no modo Não perturbe

3.  A função Repetir está desativada

4. A função Tocar suavemente está ativada

5. O aplicativo do relógio não está na lista de proteção Super Boost do Mobile Manager

6. As configurações do alarme é redefinida após a atualização do sistema

Fazer as seguintes correções abaixo:

1. Ative o volume do alarme
    1. Inicie o Relógio, e toque em .

2. Toque em  > Volume do alarme.

3. Mova o controle deslizante do volume de alarme para direita para aumentar o volume e, em seguida, toque em OK.

2. Ative o alarme do relógio no modo não perturbe

Você precisa verificar se a função de alarme está desligada no modo Não perturbe. No modo não perturbe, você deve ativar a função de alarme com os seguintes passos:

1. Inicie as Configurações do teclado ZenUI em qualquer uma das seguintes telas:
      • Da tela principal, deslize para baixo da barra de notificação e toque em .

• Da tela de todos os aplicativos, toque em  em seguida, inicie Configurações.

2. Toque em Não perturbe e ative Alarmes.

Nota: Essa correção está disponível apenas no Android 5.0.

3. Função de repetição está ativada

A configuração da repetição de alarme do novo alarme que você definiu não está ativada por padrão. Se você quiser esse alarme todo dia ou alguns dias específicos, você deve ativar a função Repetir.
    1. Inicie o Relógio, em seguida, toque em , e selecione o alarme que você deseja repetir.

2. Toque em Repetir, em seguida, selecione o período de tempo.

3. Toque em  no canto superior esquerdo ou em  para voltar à tela anterior.

4. A função de suavidade do toque está desativada

Quando Tocar suavemente estiver ativado, o alarme será definido para um som fraco por alguns segundos. Você deve desativar esta função corretamente, para definir o volume do alerta de alarme, especialmente se você estiver usando uma música como seu tom de alarme.

1. Inicie o Relógio, em seguida, toque em .

2. Toque   e então desmarque Tocar suavemente.

5. O aplicativo relógio foi adicionado na lista de proteção do Super Boost do Mobile Manager

Se você deseja ativar o Super Boost no Mobile Manager, o sistema fecha automaticamente todos os aplicativos de fundo para liberar mais memória, e isso inclui os alarmes predefinidos por você. Para impedir que isso aconteça, você deve adicionar o aplicativo relógio na lista de proteção do Super Boost.

Nota: Para o Mobile Manager com versão 4.1.4.7_161128 e superior, o aplicativo relógio já é protegido por padrão do sistema.

1. Inicie o Mobile Manager, em seguida, toque em Boost.

2. Toque em Ativar em Ativar Super Boost.

3. Marque Relógio para incluir o aplicativo na lista de proteção e, em seguida, toque em Ativar Super Boost.

Nota: Se estiver usando Clean Master ou CM Security para limpar a memória ou melhorar o desempenho do sistema, as configurações de alarme do Relógio ASUS podem ser afetadas. Adicione novamente o Relógio ASUS à lista protegida do Super Boost para impedir que suas configurações sejam apagadas.

6. As configurações do alarme é redefinida após a atualização do sistema

Às vezes, você pode perder as configurações de alarme do relógio ou elas podem ser afetadas após atualizações do sistema. Siga as instruções abaixo para redefinir as configurações de alarme do relógio:
    1. Inicie as Configurações em qualquer uma das seguintes telas:
      • Da tela principal, deslize para baixo da barra de notificação e toque em .

• Da tela de todos os aplicativos, toque em  e, em seguida, inicie Configurações.

2. Toque em Aplicativos > Relógio e, em seguida, toque em Armazenamento.

3. Toque em Limpar dados.

4. depois de limpar dados do relógio, redefina seu alarme no aplicativo Relógio.
      •  Inicie o Relógio, e, em seguida, toque em .

• Toque em  em seguida, defina sua configuração de alarme como ringtone, volume, tempo de dormir e outras configurações.

Nota: Depois que você tiver definido o arquivo de áudio como seu tom de alarme, toque em .