[Roteador Wireless] Roteador ASUS Hard Factory Reset - Método 5

1. Desligue o roteador.
2. Pressione e segure o botão "WPS" e ligue o roteador.
3. A luz de energia está acesa (mantenha pressionado o botão WPS).
4. A luz Power começa a piscar por aproximadamente 5 segundos.
5. Mantenha pressionado até que a luz de energia pare de piscar e o router seja reiniciado automaticamente.

Encontre o "botão WPS" em seu roteador, por favor, consulte a imagem a seguir.

Modelos diferentes podem ter pequenas diferenças. Se você tiver alguma dúvida, consulte o manual do usuário

A imagem a seguir mostra o modelo [DSL-AC52U] como exemplo.