[Telefone] Como usar a multitarefa em tela dividida?

Para fornecer instruções mais detalhadas, você também pode clicar no link do vídeo ASUS Youtube abaixo para saber mais sobre Multitarefa em Tela Dividida.

https://www.youtube.com/watch?v=mkZg9DtSbwc

Você pode dividir a tela para multitarefa para aumentar sua eficiência de trabalho.

1.Abra aplicativos recentes.

2.Toque no ícone do aplicativo.

3.Toque em Dividir parte superior.

4.Escolha o segundo aplicativo recente que você deseja para multitarefa.

5.Toque no balão de alternância para inverter a ordem de dois aplicativos.

6.Gire o telefone para mudar para o modo paisagem.

7.Arraste a barra no meio para ajustar o tamanho da tela.

8.Arraste a barra totalmente para cima ou para baixo para cancelar a multitarefa e a tela dividida.

*O conteúdo desta FAQ pode não se aplicar a todas as séries de produtos telefônicos ASUS. Algumas das telas/opções ou procedimentos operacionais podem variar de acordo com as diferentes versões do firmware do dispositivo.