[Motherboard] Ai Overclocking - Introdução

O Ai Overclocking é uma das funções do software AI Suite 3 . O AI Overclocking avaliará as configurações ideais de overclock com base em sua CPU e dissipador de calor.

1.Como verificar se minha Motherboard suporta o Ai Overclocking ?

2. Habilite o Ai Overclocking:

a. Habilitar Ai Overclocking no Windows

b. Habilitar overclocking Ai na BIOS

3. AI Overclocking CPU numerical comparison

4. Q&A :

1.Como verificar se minha Motherboard suporta o Ai Overclocking?

R1: Verifique as especificações do produto no site de suporte ASUS ou verifique o manual. Site oficial da ASUS.

(Ex: Prime X299 Edição 30)

2. Habilite o Ai Overclocking :

a. Habilitar o Ai Overclocking no Windows (Ex: Prime X299 Edition 30)

1. Para o ícone da janela no canto inferior esquerdo do computador, clique em AI Suite 3 para abrir o

AI Suite 3

2. Na tela principal do AI Suite 3 : selecione Ai Overclocking

Nota: Clique no botão "AI Overclocking" para habilitar apenas o overclocking inteligente. A frequência de sua CPU se ajustará a cada reinicialização conforme você testa seu PC.

3. Será mostrado: ”Seu computador irá reiniciar agora. Você quer prosseguir? “-> Sim”

b. Habilitar overclocking Ai na BIOS

1. Boot: No Logo ASUS,  pressione o teclado DEL no BIOS.

2. Depois que a tela da BIOS aparecer, clique com o botão direito do mouse em AI Overclocking “Normal”

2.     Habileite a funcção “AI otimizada” do AI Overclocking

4.Pressione "F10" no teclado para salvar e reiniciar

* Lembrete: Se você deseja desligar a função AI Overclocking, você precisará desligá-la na BIOS.

3. AI Overclocking - Comparação de Eficiência do CPU

1.  Habilitar o aplicativo AI Suite 3, Selecione

2. Fotos:

A. Antes de iniciar o Ai Overclocking

B: Depois de iniciar o Ai Overclocking.

A frequência da CPU mudou de 4824 Mhz para 5100 Mhz

Lembrete: Devido às diferentes especificações de cada CPU e da placa-mãe e periféricos usados, os valores exibidos podem ser diferentes, e o display real deve ser usado como uma referência

4.P&R :

1.     Como obter o software?

A: O Ai Overclocking é uma das funções do software AI Suite 3. Sugerimos que acesse a FAQ: https://www.asus.com/support/FAQ/1012780/

2.     Por que é mostrado o aviso nas janelas? Otimização de IA concluída. Clique em OK para retornar à página inicial. ” ?

A: isto indica que  função AI Overclocking foi iniciada. Se você deseja fechá-la, vá para a BIOS e finalize, você pode ir para o passo "BIOS habilitar overclocking Ai:" para executar o fechamento da função.