[Placa-mãe] Como habilitar a tecnologia de virtualização Intel (VMX) no BIOS

A virtualização está atualmente habilitada como padrão no BIOS das placas-mãe ASUS Intel.

Virtual : Virtualização completa, é comumente referida como tecnologia de virtualização, ou seja, simula um PC rodando completamente independente através do PC. O PC simulado e o PC original são independentes, não afetam um ao outro.

A virtualização também é dividida em VT-x, VT-d e VT-c. Dependendo da capacidade de suporte de diferentes placas-mãe, o BIOS será diferente.

Confirme o modelo da placa-mãe.

(1) Pressione 'Del' ou 'F2' no BIOS após ligar, pressione 'F7' no Modo Avançado (as placas-mãe da série ROG podem entrar diretamente no Modo Avançado, sem necessidade de pressionar 'F7')

(2) Pressione 'F7' para entrar no Modo Avançado, conforme abaixo:

(3) Clique em [Avançado] - [Configuração da CPU]

(4) Você pode ver [Intel (VMX) Virtualization Technology], que a configuração padrão é Enabled (Habilitada)