[Telefone] Como usar a função de auto-teste integrada?

※ Para O ROG3 (ZS661KS), todos os novos modelos lançados no futuramente e toos os modelos que serão atualizados para o Android 11, a função de autoteste integrada não estaré mais incluída.

※ As informações neste FAQ podem não se aplicar a todas as séries de produtos de telefone / pad. Parte das opções / capturas de tela ou procedimentos de operação podem variar de diferentes versões de software.

Os usuários podem fazer uma verificação de integridade do dispositivo diretamente no telefone para descobrir se há algum problema de hardware e, em seguida, corrigi-lo.

Não apenas "Cuidados com o dispositivo", mas também "Assistência" e "ASUS apps FAQs" podem ajudar os usuários se eles tiverem algum problema no telefone.

1. Siga as etapas abaixo para acessar as configurações da função:

Android 7: "Configurações"> "Suporte ASUS"> "Ajuda ZenUI"> "Cuidados com o dispositivo"

Android 8: "Configurações"> "Suporte"> "Ajuda ZenUI"> "Cuidados com o dispositivo"

Android 9: "Configurações"> "Suporte"> "Perguntas frequentes"> "Cuidados com o dispositivo"

Android 10: "Configurações"> "Suporte"> "Perguntas frequentes"> "Cuidados com o dispositivo"

2. Toque em um teste de função da lista para testar seu dispositivo