[Wireless] Por que a conexão WPS falha no WPA3-Personal?

A última criptografia de segurança WPA3 não permite a conexão com WPS. Se você deseja conectar dispositivos com WPS ou ter dispositivos WPA2, configure "WPA2 / WPA3-personal", "WPA2-personal" na página de configuração sem fio.

Consulte as etapas de configuração abaixo.

Etapa 1: Abra um navegador da web e navegue até a WebGUI (https://router.asus.com).

Nota: Consulte [Roteador sem fio] como entrar na GUI do roteador (ASUSWRT) para saber mais.

Passo 2: Digite seu nome de usuário e senha de login na página de login e clique em [Entrar].

Nota: Se você esqueceu o nome de usuário e / ou senha, restaure o roteador para o status padrão de fábrica. Consulte Como redefinir o roteador para a configuração padrão de fábrica? para aprender mais.

Etapa 3: Vá para Wireless> Geral

Etapa 4: Escolha a banda que você irá configurar. (2,4 GHz, 5 GHz ou 5 GHz-1, 5 GHz-2)

Etapa 5: Escolha "WPA2 / WPA3-pessoal" ou "WPA2-pessoal" de acordo com seu ambiente de rede.

Etapa 5: Clique em "Aplicar" para salvar.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no  ASUS Download Center.

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.