[Placa-mãe] Como verificar com qual versão da BIOS sua placa-mãe é enviada

A versão da bios está na parte inferior da etiqueta do código de barras, são os últimos 4 dígitos da etiqueta do código de barras. A etiqueta do código de barras está localizada entre o soquete da CPU e os slots de memória. Por exemplo, esta placa-mãe Maximus XII Extreme vem com BIOS versão 0403.

Para a série PRIME, também é mostrado entre o soquete da CPU e o slot de memória, veja de perto para encontrar a localização exata da versão do BIOS. Exemplo: PRIME X570-PRO enviado com bios versão 0405.