[Notebook] A sequência sugerida de instalação de drivers

A ordem de instalação dos drivers

Plataforma de CPU Intel
※ Observação: o nome do driver pode variar de acordo com os diferentes modelos.  Portanto, se você não encontrar alguns drivers na lista a seguir, ignore-os. (Se houver o mesmo nome de driver, Faça o download da versão mais recente até a data.)

OrdemNomeCategoriaObservaçãoExemplo
1Intel Serial IO DriverChipsetInstale todos os drivers que incluam o texto "Intel Serial IO Driver". (Como SPI, I2C, UART, GPIO, etc.)
2Intel Chipset DriverChipset
3Intel Management Engine Interface (Intel MEI, IMEI)Chipset
4Intel Rapid Storage Technology (Intel RST, IRST)Chipset
5Intel Smart Sound Technology (Intel SST, ISST)Audio
6Intel Graphic DriverGraphics
7nVIDIA Graphic DriverGraphicsSe seu computador tiver um dispositivo gráfico nVIDIA.
8Outros Todos os outros drivers podem ser instalados em qualquer ordem.

Plataforma de CPU AMD
※ Observação: o nome do driver pode variar de acordo com os diferentes modelos.  Portanto, se você não encontrar alguns drivers na lista a seguir, ignore-os. (Se houver o mesmo nome de driver, Faça o download da versão mais recente até a data.)

OrdemNomeCategoriaObservaçãoExemplo
1AMD Graphics and HDMI DriverGraphics
2AMD Chipset DriverChipset
3AMD Control PanelSoftware and UtilityAcesso à Microsoft Store para fazer download.
4nVIDIA Graphic DriverGraphicsSe seu computador tiver um dispositivo gráfico nVIDIA.
5nVIDIA Control PanelSoftware and UtilityAcesso à Microsoft Store para fazer download.
6Audio DriverAudio
7Bluetooth DriverBluetooth
8Wireless LAN DriverNetworking
9Outros Todos os outros drivers podem ser instalados em qualquer ordem.

Se o seu problema não for resolvido com a solução e as informações acima, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente da ASUS para obter mais informações.