[Motherboard] MyASUS introdução

O MyASUS oferece uma variedade de recursos de suporte nos modelos selecionados. Entre em contato com o centro de atendimento ao cliente via MyASUS, otimizar o desempenho do seu sistema e solucionar os problemas pelo diagnóstico do sistema.

Diretório

1. Listas de modelos que suportam o MyASUS.

2. Como usar o MyASUS.

3. Recursos do MyASUS.

4. Link para  MyASUS.

5. Perguntas e Respostas.

1. Listas de modelos que suportam o  MyASUS

Plataforma da série Intel 500.

Chipset

Modelos

Z590

ROG MAXIMUS XIII EXTREME GLACIAL

ROG MAXIMUX XIII EXTREME

ROG MAXIMUS XIII APEX

ROG MAXIMUX XIII HERO

ROG STRIX Z590-E GAMING WIFI

ROG STRIX Z590-F GAMING WIFI

ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI

ROG STRIX Z590-I GAMING WIFI

TUF GAMING Z590-PLUS WIFI

H570

ROG STRIX H570-I GAMING WIFI

TUF GAMING H570-PRO WIFI

B560

ROG STRIX B560-F GAMING WIFI

ROG STRIX B560-G GAMING WIFI

ROG STRIX B560-A GAMING WIFI

ROG STRIX B560-I GAMING WIFI

TUF Gaming B560-PLUS WIFI

TUF Gaming B560M-PLUS WIFI

H510

PRIME H510M-A WIFI

Plataforma da série Intel Z690.

Modelo Intel Z690

ROG MAXIMUS Z690 EXTREME GLACIAL

ROG MAXIMUS Z690 EXTREME

ROG MAXIMUS Z690 APEX

ROG MAXIMUS Z690 FORMULA

ROG MAXIMUS Z690 HERO

ROG STRIX Z690-E GAMING WIFI

ROG STRIX Z690-F GAMING WIFI

ROG STRIX Z690-A GAMING WIFI D4

ROG STRIX Z690-G GAMING WIFI

ROG STRIX Z690-I GAMING WIFI

TUF GAMING Z690-PLUS WIFI D4

PRIME Z690-P WIFI D4

PRIME Z690-P WIFI

Plataforma da série Intel H670/B660.

H670

TUF GAMING H670-PRO WIFI D4

B660

ROG STRIX B660-F GAMING WIFI

ROG STRIX B660-A GAMING WIFI

ROG STRIX B660-A GAMING WIFI D4

ROG STRIX B660-G GAMING WIFI

ROG STRIX B660-I GAMING WIFI

TUF GAMING B660-PLUS WIFI D4

TUF GAMING B660M-PLUS WIFI D4

PRIME B660M-A WIFI

Plataforma da série ProArt:

ProArt X570-CREATOR WIFI
ProArt B550-CREATOR
ProArt Z490-CREATOR 10G
ProArt B660-CREATOR D4
ProArt Z690-CREATOR WIFI

2.Como usar o MyASUS?

Etapa 1. Pressione F2 ou ESC enquanto o sistema está inicializando.
Etapa 2. Escolha Ferramenta e ative a função MyASUS

Etapa 3. Quando entrar no sistema operacional, o sistema instalará automaticamente o MyASUS.

3. MyASUS features

(A versão MyASUS deste artigo é 3.0, para verificar sua versão MyASUS, consulte o  (Perguntas e Respostas)

Suporte ao cliente

O Suporte ao Cliente permite que você entre em contato com a ASUS por telefone, e-mail ou chat online e fornece uma lista de perguntas frequentes úteis para sua informação.
Também pode verificar o status de RMA pelo número de RMA ou S/N do produto em "Consulta e Reserva de reparo on-line

Entre em contato com a ASUS

Pesquise o tópico relacionado para solucionar problemas do sistema ou clicar em Contatar a ASUS para entrar em contato com a ASUS diretamente por telefone ou e-mail.

Consulta e reserva de reparo on-line

Verifique o status do reparo pelo seu número de RMA ou S/N do produto.Também pode escolher o produto que você registrou e reparou.

Configuração de hardware​

As configurações de hardware fornecem recursos que você pode modificar e personalizar para o seu dispositivo.

TaskFirst

*MyASUS não suporta se houver GameFirst/CreationFirst/Turbo Lan no dispositivo.

Com o TaskFirst, o usuário pode personalizar a distribuição da largura de banda disponível da conexão com a Internet. Os usuários podem distribuir o rendimento uniformemente entre todas as tarefas ou priorizar dados para atividades específicas para o desempenho mais suave possível.

Conexão Wi-Fi Inteligente​

Wifi Smart connect pode otimizar sua conexão. Ative o recurso Wi-Fi SmartConnect para se conectar automaticamente ao roteador sem fio com o melhor sinal em seu ambiente atual. E registre o ponto de acesso ao qual você se conectou e se conecta automaticamente assim que o ponto de acesso for ativado.

Diagnóstico do sistema​

*Suportado apenas nos dispositivos com o módulo WiFi

Problemas de conectividade sem fio​

A estabilidade das operadoras de rede e dos dispositivos de Internet WiFi é uma das causas mais comuns de interrupções na rede.

Etapa 1. Clique em Verificar.

Etapa 2. O sistema diagnosticará os problemas de conectividade sem fio.

4. Link para  MyASUS

Link  para  MyASUS é uma solução de software que permite conectar o sistema a um dispositivo móvel.

Clique no Link to MyASUS para mais informações.

5. Perguntas e Respostas

P1. Por que não consigo usar o MyASUS?

R1. Certifique-se de ativar a função MyASUS na configuração do BIOS

.

P2. Por que o Taskfirst não é exibido?

R2. MyASUS não suporta TaskFirst se houver GameFirst/CreationFirst/Turbo Lan no seu dispositivo

.

P3. Como consultar a versão do MyASUS?

R3. Clique na configuração no menu e escolha verificar sua versão do MyASUS

.

P4. Onde posso baixar o MyASUS após a remoção?

R4. Baixar meu aplicativo ASUS:
https://www.microsoft.com/store/apps/9N7R5S6B0ZZH?tp=U29mdHdhcmVOb3RlYm9vaw==