[GlideX] Não é possível conectar seus dispositivos via Bluetooth para usar a comunicação no GlideX?

Se quiser usar a função de comunicação GlideX, certifique-se de que seus dispositivos estejam conectados com êxito. Caso contrário, tente seguir as instruções abaixo.

1. Quando o Bluetooth não funciona ou o Bluetooth é perdido

• Verifique se o modo avião está desativado: Selecione Iniciar e, em seguida, selecione Configurações > Rede & amp; Internet > Modo avião. Certifique-se de que o modo Avião esteja desativado. Em seguida, ative o Bluetooth: Selecione Iniciar e, em seguida, selecione Configurações > Dispositivos > Bluetooth & outros dispositivos.
  • Certifique-se de que o Bluetooth esteja funcionando: Verifique na barra de tarefas e selecione  "centro de ação" no canto inferior direito ou vá para "Configurações" para garantir que seu PC seja compatível com Bluetooth e que o Bluetooth não esteja ausente. Se o botão Bluetooth estiver ausente, tente atualizar para o driver mais recente ou reinicie o PC.
  • Se a solicitação de notificação de emparelhamento Bluetooth for exibida repetidamente, reinicie o PC e tente novamente.

*Para obter mais informações sobre o problema do Bluetooth, consulte as informações oficiais da Microsoft para reparar o dispositivo Bluetooth.

2. Emparelhe os dispositivos da maneira correta no GlideX
2.1 Se você for um usuário do Android

Abra o aplicativo do dispositivo móvel GlideX e toque em "Start to connect to computer via Bluetooth" (Iniciar a conexão com o computador via Bluetooth) em "Communications" (Comunicações).

2.2 Se você for um usuário de iOS

Abra o aplicativo do dispositivo móvel Link to GlideX "Side menu" > toque em "Start to connect to computer via Bluetooth" em "Communications".

3. Você já emparelhou dispositivos com sucesso antes, mas não consegue emparelhá-los novamente? Acesse o GlideX e a página do sistema Bluetooth no PC e no dispositivo móvel para remover os dispositivos. Após a remoção completa, tente emparelhá-los novamente. Consulte as etapas abaixo:

3.1 Lado do PC

- Desconecte o dispositivo no GlideX:

Abra o aplicativo para PC "GlideX" > Clique na lista suspensa de dispositivos conectados na página "Communication" (Comunicação), selecione o dispositivo conectado no momento e clique no botão "Disconnect" (Desconectar).
*Se o seu dispositivo for um sistema iOS, o GlideX Communication não é compatível com a função "App".

- Remova o dispositivo nas Configurações:
Selecione  "Iniciar", depois selecione  "Configurações"  >  "Dispositivos"  >  "Bluetooth & outros dispositivos". Em Bluetooth, selecione o dispositivo com o qual está tendo problemas para se conectar e, em seguida, selecione  >      Sim;

3.2 Lado do dispositivo móvel

- Desemparelhe o dispositivo no GlideX:
Abra o aplicativo móvel "GlideX" > Toque no dispositivo conectado > Toque no botão "Desemparelhar".

- Remova o dispositivo nas Configurações:

Acesse a página Configurações de Bluetooth no celular > Toque no PC conectado > Toque em "Desemparelhar".

4. Após remover o dispositivo Bluetooth, emparelhe os dispositivos novamente. Confirme que não há nenhum dispositivo emparelhado ao qual você teve problemas para se conectar na página de configuração do Bluetooth do PC e do dispositivo móvel, o que significa que o emparelhamento do Bluetooth foi completamente concluído. Siga as etapas do GlideX para tentar emparelhar o dispositivo novamente.