[Notebook] MyASUS - Suporte ao Cliente

1.[Diagnóstico do sistema]

Aqui você pode verificar a carga da CPU, carga do ventilador(Remoção de poeira do ventilador), uso de memória e espaço em disco rígido.

A ferramenta de diagnóstico do sistema ajuda o usuário a identificar quaisquer problemas encontrados, relata as origens dos problemas e fornece sugestões instantâneas. Também ajuda nossos representantes de atendimento ao cliente a identificar problemas

com rapidez e precisão se o seu dispositivo precisar de reparos.

①Select the part which you want to check ②Click [Checkup].

Está verificando.

Aqui está o resultado.

Mais informações, você pode consultar aqui.

2. [Atualização ao vivo]

Para a situação crítica, o MyASUS fornece [Essentials] para ajudar o usuário a atualizar e instalar o software sem problemas. Então, os usuários podem aproveitar os serviços de software mais recentes.

O LiveUpdate verifica diariamente as atualizações mais recentes e personalizadas. Os usuários podem obter a atualização de software, incluindo BIOS, Drivers e Firmware.

Você também pode selecionar o tipo que deseja aqui.

Ao selecionar o item abaixo, ele mostrará as atualizações de versão mais recentes disponíveis com o pequeno ponto vermelho conforme mostrado abaixo.

Aviso: A reinstalação do sistema operacional provavelmente causaria a perda de alguns drivers no Gerenciador de dispositivos e o MyASUS pode não ser capaz de comparar o número da versão. Isso mostraria "nenhuma atualização disponível" no MyASUS. Se você deseja encontrar a lista de drivers compatíveis com esta máquina, cancele a verificação de [Mostrar as atualizações de versão mais recentes disponíveis] ou confirme se não há dispositivos desconhecidos em o gerenciador de dispositivos com antecedência.

3. Troca e Recuperação

Você pode consultar aqui.

4. [FAQ]

Aqui serão mostradas algumas perguntas frequentes sobre o MyASUS e o modelo que você está usando.

5. [Serviço de reparo]

Status do reparo: você pode verificar o status do reparo usando o número RMA ou o S/N do produto.

Centro de reparos: mostrará todos os centros de reparos do seu país.

6. [Entre em contato com a ASUS]

Clique em entrar em contato com a ASUS e selecione seu produto.

Escolha a categoria do problema.

Você pode ver os artigos de FAQ relacionados ou usar métodos diferentes para entrar em contato com a ASUS.

Baixe o MyASUS agora para experimentar um serviço perfeito. Clique Abaixo!