[MyASUS for Windows] MyASUS 3 - Centro do Usuário

Em primeiro lugar, você precisa fazer o login. Se você não tem ASUS ID, você pode se registrar aqui.

Pelos itens abaixo, você pode alterar a senha, editar suas informações ou fazer logout.

[Centro de Feedback]: Selecione o item abaixo para dar seu feedback.

O usuário pode entrar em contato com a equipe de desenvolvimento diretamente para o MyASUS e Link para perguntas relacionadas ao MyASUS. A equipe responderá aos usuários e os ajudará a resolver o problema rapidamente.

[Cadastro]:Os usuários podem registrar todos os produtos ASUS através do MyASUS facilmente e desfrutar do serviço de garantia.

Você pode operar na seguinte ordem.